Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타가 완성형으로 점점 가까워지네요 9연승

요즘 이기는 경기보면 가비지승도 많고

경기내용이 너무 좋습니다

전반 지고있는 경기도 보통같으면 그냥 질질 끌려나가 졌을것같은데 기어코 역전시키고

3점시도 전체1위팀인데 3점슛을 만들어내는 과정도 깔끔하고

수비도 점점 올라가는것같습니다

LA형제팀에 대항할수있는 강력한 팀이네요

Comments

점점 올라오고 있습니다!

컨텐더 팀을 만나서 플옵경쟁력 확인해보고 싶네요.
지금까지 강팀은 벅스 클리퍼스 네츠 3팀 만나서 어빙만 출전했던 네츠에게 1패 빼고 벅스와 클리퍼스는 무난하게 승리했는데 레이커스나 식서스 상대론 어떨지 궁금하네요.
요즘 분위기 너무 좋아서 다음 경기 댈러스 전도 연승행진 이어나가면 좋겠습니다

원래 유타가 잘나갈땐 오지게 잘나가죠. 이러다 평균회귀가 되긴 하는데, 그래도 이번엔 지금까지의 유타보다 전력의 질이든 양이든 확실히 우수한 감은 있어서 진짜 기대가 좀 되긴 합니다.

이번 시즌 상당히 기대됩니다!!

2월 10일부터 

보스턴-밀워키-필라-클리퍼스-클리퍼스-샬럿-레이커스 로 이어지는 일정인데

이때 성적이 관건이 되겠네요. 동서부 컨텐더팀 전부 만나는 일정이라 전반기 승부처가 되지 않을까 싶습니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건