Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

우브레가 트레이드 된다는 루머가 있네요 ..

론조랑 레딕으로 저도 놀라서 갑자기 올렸네요 루머인지도 모르고 죄송합니다 ㅠ

Comments

정말인가요? 뉴올이 그걸 왜

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=918584

걍 이 기사 내용입니다

!?!?!? 진짜요!?

네??? 진짜요????

진짜로요???

오피셜인가교?

WR

루머네요 죄송합니다 지금 협상중이라네요

소스가 어떻게되죠?

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1354161355314458624?s=19
"논의"를 했다고하네요.

제목도 수정부탁드려요

222 많이들 낚이실 것 같아요

론조가 살아날까요?
뉴올은 블렛소 - 우브레 - 잉그램 - 자이언 - 아담스?

이거 하면 뉴올 단장 총 맞을걸요..

근데 이게 밸런스가 맞는 트레이드인가요

미네소타 드레프트 픽도 있어서 가능할수도있는데
슛안좋은 론조볼을 받아올까요?

이거는 아마 절대 간 내놓으려 할겁니다..

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=918584

여기서 한 발 더 나간건가요?

아이쿠 깜짝이야..

수비되고 오프볼도 잘하는 선수를 원하는 가 보군여

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그런 단어는 매니아 게시판 어디에서도 삭제당할 것 같네요.

저급한 용어는 거진 걸러집니다.

만약 론조 레딕이면 라인업이
커리-론조-위긴스-그린-루니
워너-레딕-리-파스칼-와이즈먼
+멀더, 풀
흠... 전 우브레가 있는게 나아보이네요

골스에 론조가 맞는 조각인지 의문이네요.
레딕은 3점만 좋아지면 벤치스코어로 도움
되겠지만 수비는 포기하나요?

골스 가려운 데 다 긁어주는..

이거 뉴올에서 먼저 제의 했다고 하는데,,저도 우브레 잇는게 좋타고 생각합니다,

전 솔직히 양팀다 뭔 메리트가 있는지 잘 모르겠네요..서로 옆그레이즈 수준

두 팀다 안 맞는 선수라고 판단한 거 같은데 오프시즌때 그냥 보내느니 시도라도 해보면 좋을 거 같네요.

루머도 루머 나름인데 서로 루즈루즈트레이드

우브레는 속상하겠네요...

팀과 융화가 안된다면 저지맨으로 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건