Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 워싱턴이 적어도 10위는 할 줄 알았었는데요..

생각보다 너무 부진하네요..
아무리 코로나로 선수들 많이 빠졌다고 해도 그 전부터 성적은 폭망이였구요..
워싱턴 팬분들 힘내시면 좋겠습니다..

Comments

16-17 워싱 그립네요 월 빌 오포주 마킾 고탓

WR

셀틱스에게 아쉽게 떨어졌던가요?? 그 라인업도 상당히 매력적이였죠

IT와 월의 쇼다운 재밌었는데, 당시 IT가 정말 잘했던 기억이 나네요. 지금은 다 신기루...

WR

그때 아톰 여동생 잃은 충격 견뎌내고 경기 뛴것도 대단한데.. 혼자서 불스 털고 말그대로 미쳤었던 기억이 나네요. 이젠 추억속의 선수가 되어버렸네요ㅠㅠ

아무리생각해도 16-17시즌이 참 재밌었던거 같습니다ㅠㅜ 17-18시즌부터 뭔가 재미가좀떨어진기분

저도요 플옵은 쉽게 갈거라고 생각했는데 아쉽네요

WR

이름값에 비해 너무 성적이 안나오네요...

제가 이렇게 농알못 입니다

전 최하위권 예상했습니다.
웨스트브룩 버블 폼을 생각하면 절대 위로 못갈거라고 생각했네요.

WR

전 아무리 그래도 버블때보단 훨씬 나아지지 않을까? 라고 생각했었는데, 더 부진할줄은..

서브룩이 문제일줄이야..

버블에서 부상은 그의 최대장점인 운동능력에 영향을 준거라 좋은 활약을 기대하기 힘들었죠. 다만 휴스턴에서 다른 스타일로 잘했기에 워싱턴에서 좀 다른 스타일을 보일줄 알았는데 오클 1옵션 시절 플레이를 다시 하는 것을 보고 안되겠구나 싶었습니다.

이 팀은 로스터 자체가 엉망입니다..
수비를 할 수 있는 선수가 없어요
감독도 역량이 부족하고 프런트 오피스도 어휴.. 총체적 난국입니다

플옵 상위시드도 노려볼만하다 생각했던 농알못도 여기 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건