Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩은 이제 가망이 안보이네요

옜날에 서브룩을 찾을수가 없네요

어쩌다 선수가 이렇게 된건지 참....

서브룩도 정말 잘했는데..

Comments

멀리갈거 없이 작년 중단 전에도 좋았습니다..

WR

돌파 하나 말곤 지금 답이 없어보이는데요.

특정기간만 좋았다는건 의미가 없죠
작년 얘기만 나오면 항상
시즌 막판에 좋았다고 하는데
시즌초중반이랑 플옵은 다른선수 인가요?

시즌 막판에 좋았던게 아니라
12월 중순부터 중단 전까지 계속 좋았습니다.

안좋았던 기간보다 좋았던 기간이 길었고, 좋았던 기간에는 퍼스트팀 얘기도 나왔으니 하는말이죠.

무의미하다고만 볼수 없는게, 카펠라 트레이드 이후 팀이 본격적으로 서브룩 중심의 공격을 꾸려갈때부터 계속 좋았습니다.

음 초중반에 못했다고 해도 작년 서드팀입니다

그리고 플옵 때 모습은 코로나에 걸리고 두경기만에 허벅지 부상을 입은 채로 뛰어서 안좋았다고 하네요. 웨스트브룩에게 악감정이 있으신 것 같은데 너무 날이 서있는 반응인 것 같습니다.

4쿼터에 갑자기 좋아졌어요 

바로 턴오버 적립하네요.. 기본적인 드리블에서 저렇게 공을 흘리다니..

웨스트브룩이 작년에 부활한 건 완전 맞춤 로스터 영향도 있긴 할겁니다..

카펠라마저 팔아버렸으니까요

30세 이후의 모습을 보면 벅 윌리엄스와 네츠에게 패한 이후의 모제스 말론처럼 되어버린 느낌입니다

서브룩은 꾸준히 팀성적을 내지 못했습니다. 개인성적도 볼륨은 좋으나 효율이 너무 안좋고 영리한 농구를 한다는 생각이 들질 않습니다. 스타일 변화가 필요했고 지난 시즌 휴스턴에서 잘하는 것에만 집중했을때 얼마나 위력적인지 보여주긴 했죠. 하지만 조건이 너무 많이 붙어야 하는 단점이 있고 워싱에서 다시 원래 스타일로 돌아온거 보니 본인도 원하지 않는거 같네요. 또한 버블에서의 부상으로 운동능력을 잃은 지금도 스타일 변화가 없기 때문에 부활의 가능성은 낮다고 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건