Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 질식수비 대단하네요

다들 체형이 장사체형이라 그런지 엄청 빡빡하네요 하우스도 복귀해서 몸 가벼워보이구요

Comments

하든이 나간 뒤로 수비가 아주 탄탄해지면서 승률은 오히려 좋아지는 중입니다.

물론 하든이 있을 때 보다 더 좋은 팀이 되었다는건 아니지만, 확실히 모티베이션이라는 부분을 선수 개인에게나 팀원 전체에게나 무시할 수가 없는게 아닌가 싶네요.

또 팀원들이 그래도 계속 함께 뛰는 시간을 늘려가면서 좀 더 좋은 결과를 만들어 내는 것 같습니다.

WR

플옵은 갔으면 하네요 ㅠ 여기다가 내년에 올라디포 내보내고 괜찮은 포가 한명 구해오면 다시 상위시도 노려봄직할거 같어요

워싱턴의 공격도 대단해보입니다... 단체로 샼틴어풀 나가기로 약속이나 한듯이... 휴스턴은 진짜 장사체형 많네요..

전 워싱턴의 공격이 더 돋보이네요. 골밑에 다비워놓고 패스줬더니 외곽으로 빼다가 스틸당하는 조던벨의 플레이는 진짜..

WR

오늘 경기 재밌는데요! 서브룩도 몸상태 괜찮아보입니다

덩어리 선수들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건