Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루윌

이런 경기서라도 감잡고 잘했음 좋겠네요
그냥 늙어버리지 말라구 늙어가는 아재들 가슴아프단말이다

Comments

나이야 원래도 많았는데.. 해럴을 잃어서인가요. 경기력이 한시즌만에 이렇게 처참해질 수가 있군요..

WR

그러니까요 버블때도 좀 아니다 싶긴했는데 너무 폭락 ㅠ

점퍼가 왜이리 망가졌는지 모르겠어요. 일시적인 난조가 아니라 그냥 폼 자체가 나가리 돼버린거 같네요.. 옛날엔 점퍼 쏘면 거의 들어갈걸 기대했는데, 오늘경기 포함해서 요즘은 그냥 안들어갈것 같고 실제로도 안들어갑니다. 오늘도 벌써 거의 다 튕기네요.

WR

딱히 팬도 아니었는데 짠해서 응원하게 되네요

WR

게다가 원래 수비도 안되는 선수라 이러다 쓸데가 없어지겠..

1년만에...진짜 무슨 문제가 생긴걸까요? 아예 다른 선수가 되버린거 같아요 ㅠ

WR

그러게말입니다 득점력만큼은 뛰어났었는데요 골스괴롭힌것도 2년전이고..

플옵에서 진짜 골스 폭격할때가 잊혀지질 않네요.....ㅠ
진짜 스윗루였는데.... 빨리 폼좀 찾길 바래요 ㅠ
WR

방금도 레이업블락당하고 다시 쏜 3점도...

나이가 있는 선수들은 진짜.. 1년 1년이 확 다르네요

WR

그러게나말입니다 근데 루윌은 갑자기 이러니까 좀 ㅠ

지겨운 말이지만 이럴 때 마다 MVP 싸움 하고 있는 르블옹은 진짜;;; 올타임 남바투는 확실히 클래스를 달리하는군요.

WR

인간계 얘기중에 왜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건