Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 네츠-클블 트레이드는 좀..

네츠는 빅맨이 절실하고

클블은 빅맨 자원이 넘치긴 하죠.

충분히 이뤄질 만한 딜이긴 한데.. 

개인적으론 클블이 하지 않았으면 합니다.

이번 플옾은 10위까지 기회가 주어지고

현재 7위 클블 입장에선 한번 달려볼 만 하지 않을까요?

클블은 젊은 선수들이 주축이고

이들에게 플옾의 경험은 엄청난 도움이 될 것 같거든요.

물론 트레이드 마감 시한 전에 클블이 성적이 바닥을 친다면 모르겠지만

해보는 데까진 해봤으면 하네요.

Comments

어차피 주전급 데려올 자원이 넷츠엔 없는 거 같고

잉여자원이라면 적절한 가격에 넘겨도 나쁠거 없지 않을까요?

근데 네츠가 데려가봐야 맥기 아닌가요? 기사란 보니 알렌은 캡스가 NFS라고 했고.. 래낸주 러브 드러먼드는 셀러리상 브루클린이 맞출 수 없을거 같은데요.. 캡스는 픽을 원한다는데 네츠는 픽도 없죠.

캡스가 막판에 멕기를... 까짓거 한번 받아주마~ 하면서 받아줫는데 이게 이렇게 잘 쓰일줄은 몰랐네요...

저도요 클블이 어쩌려고 맥기까지 데려가나했는데 역시 사람일 모르는거군요

드러먼드가 연봉포기하면서 나갈것 같지는 않고 맥기가 나갈것 같은데 2라픽이라도 받아서 나간다면 땡큐라서 적절한 픽만 온다면 나갈꺼라고 봅니다

글쎄요 빅맨 1명(드러먼드, 알렌 x) 정도는 2라픽 1장에 정리해도 지금 전력에 크게 무리는 아닐거 같은데 

지금 빅맨이 좀 많지 않나요? 플옵을 바라본다면 정리해서 부족한 포지션 선수를 데려오는게 더 나을거 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 맥기도 좋아 보이고..이런 역할이 혹시나 모를 플옵가서도 필요하죠

팀 니즈도 그렇고 선수미래도 그렇고

맥기는 보내줘도 될거같은데 

드러먼드는 바이아웃될리가 없고, 알렌이 다시 돌아올 수도 없고..누군가 간다면 맥기밖에 없네요

저두 글쓴이분의 의견처럼 갈수 있는데까지 가봤으면 좋겠어요

클리블랜드 뎁스를 생각하면 맥기는 충분히 보낼 수 있다고 봅니다. 그 시간 그대로 재럿알렌 더 줘도 전혀 문제없다고 생각하구요. 그런데 지금 나름 팀이 선전하고 있는 상황에서 미우나 고우나 팀의 중추인 드러먼드 바이아웃은 어불상설이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건