Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피닉스에서 10번픽으로 뽑은

제일런스미스 안보이는듯한데 부상당했나요?
할리버튼보다 앞에 뽑혀가지고 말 많던 선수같던데 소식들은게 없는거같아서요~

Comments

굳이 애기하자면 이틀전에 뛰었네요

WR

아 경기나오고 있나요? 다행이네요 글도 피닉스가 고심해서 뽑았는데 잘하고있나 궁금했거등요~

할리버튼 거르고 제일런 스미스라니.. 

어제가 복귀전이었습니다. 아직은 가다듬어야할 선수라 G리그 버블로 보내지 않을까 생각합니다.

WR

그렇군용 어쩐지 피닉스경기 선수이름에 잘 안보여가지고 어디갔나 했습니당 피닉스도 바로 즉전감으로 뽑진않았을테니 천천히 키워보면 되지요뭐 어차피 에이튼이 있어서 골밑은 든든하니까요...부럽..

요즘 페인보면 할리버튼 놓친게 많이 아쉽습니다만 스미스도 몇년 키워보면 어떨지 몰라 참습니다

맞습니다. 어차피 픽 할때부터 소신있게 즉전감으로 뽑은건 아니라서 잘 크길 기대해야죠. G리그가 안열렸으면 좀 난감한 상황일수 있겠는데 열려서 거기가서 스텝업 해왔으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건