Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

더이상 시엠은 안받아도 된다고 생각했는데..

가능성이 보이니 솔직히 좀 두근두근하네요
조던의 발자취를 하나라도 더 따라잡는 것이기도 하고
혹시나 후대에 랄에서의 플레이에 대해 르브론이 과연 얼마나 잘했냐 논쟁이라도 붙는다면
르브론은 말년까지 어마어마하게 잘했다는 강력한 증거로 남을것같아요.

Comments

저는 릅이 시엠을 받을 수 있는 해는 올해가 마지막이 아닐까 싶어서 (나이도 그렇고 물론 또 내년에도 날라다닐 분이지만^^)시엠 파엠 다 도전은 하지만 시엠을 받으면 그림이 진짜 이쁠 것 같아요

작년에도 그 생각했는데
또 생각해보니 제작년도 그 생각했었고
또 생각해보니 3년전도 그 생각을 했었네요

진짜 40살되서도 시엠 경쟁하는거 아닐지 ;;

제가 17-18시즌 비슷하게 이번 시즌에 마지막으로 받으면 좋겠다고 했는데 3년 됐네요

하하 인간의 수준을 넘은.. 팬들까지도 놀라게하는 .. 이제 3점이 주요 무기가 되어서 아마 더 오래 할 겁니다 진짜 이번 시엠 레이스 재밌네용

지금 레퍼런스 사이트에서는 mvp트래커 기준으로 5위네요 

조금 더 스탯이 올라가면 윗 순위도 가능할거같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건