Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

if 오늘 듀빙의 슛감이 좋았다면..

하든은 또 골골 거리면서 패스 돌리고 있었겠죠? 하든이 차라리 벤치에서라도 오늘 4쿼터때 수준의 공격 적극성을 가져야 한다고 생각해요. 본인 수비도 안 좋은데 더 넣어줘야..
분명 듀란트가 말했듯이 아이솔만 하는 농구가 아닌것도 좋습니다. 하든이 볼을 돌리며, 코트에서 전원이 팀 공격에 참여하는 모습은 아름다우니까요. 그래도 듀란트만이라도 출전시간 관리를 받으려면 역시 하든이 더 득점을 책임져줘야 한다고 생각해요. 저도 하든의 폼이 정상이 아니라 생각했는데 잘만 쏘더라구요. 매경기 듀빙이 25~30, 하든이 20~25 책임져주고 컨디션 좋은 선수가 더 쏴야 진정한 빅3가 아닌가.. 생각이 드네요.
여러분 의견은 어떠신가요?

Comments

저도 듀란트, 어빙이 25~30점 정도 넣어주고 하든이 20-10정도 해주는 게 가장 이상적이라 생각합니다.

WR

차츰 이 정도로 조절되겠죠?

저도 어빙 합류하면 득점에서 여유 생겨서 듀란트 출전시간도 더 조절할 수 있을까 싶었는데

경기보니 듀란트 출전시간 늘리는건 빅맨이 부족한게 가장 큰 것 같긴합니다.

디조던 + 페리를 30분정도 밖에 쓸 수 없고.. (이것도 거의 어거지로..) 그린은 이미 충분히 많이 뛰고 있죠.  

3번도 부족하긴 한데 그래도 3번은 해리스가 지켜주고 남은 시간도 TLC나 사이즈 안좋아도 허슬 좋은 브루스 브라운으로 어떻게 시간 채우고 있는데 쓸 수 있는 빅맨을 빨리 수급하는게 중요할것 같습니다

WR

빅맨이 가장 심하네요. 그래도 디조던이 열심히는 합니다...

하든이 매경기 일정 득점 이상 채워주는게 듀란트 덜뛰게 하는건 맞죠..

WR

빨리 끝내고 퇴근해 듀씨..

브루클린이 트레이드 실수한게 아닌가 싶네요...

클리블랜드가 낀 4자 트레이드라

그 때 맥기라도 받아왔어야 하는게 아닌가 .

클리블랜드 빅맨들 노릴거면 걍 한번에 처리하는게 나았을 것 같네요

WR

누가 봐도 빅맨이 부족한 라인업이었는데요.. 뭐 단장들끼리도 많은 얘기가 오갔겠지만 분명 맥기 정도는 받아왔어야..

듀란트가 혼자 몸빵다하고있어서 언제까지 몸이 버텨줄지 의문입니다

사실 저 세명의 플레이어들의 기량은 의심하지 않습니다만 (롤 분배에 따른 본인의 역량)
이 팀은 골 밑을 포함한 수비가 가장 문제인 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건