NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

18 드래프트는 현시점에서 어느정도 수준인가요??

최근 10년정도로 따진다면 어느정도 위치인가요

1라운더는 제법 아는데 2라운드 선수는 모르고

다른년도는 자세히는 모르는 수준이라

평균적인 수준인지 대박이 많은건지 궁금합니다.

Comments

앞뒤로 비교했을때 부족한 드랩이라고 생각합니다 두각을 보여주는 선수는 테이텀,미첼,아데바요뿐이고 이제 올라와줘야 할 선수가 너무 많아요

WR

18 인데 잘못올렸어요

18은 대박인거 같아요
이미 엠비피 컨텐더가 있고 각팀 핵심1옵션을 담당하는 선수들이 넘치니까요

뎁스도 그렇고 훌륭한 편이죠.
에이튼, 돈치치, 영, SGA, 섹스턴 등이 뽑힌 드래프트이니 근 5년 중에서는 가장 좋은 풀이었던 것 같네요.

근몇년중 젤 훌륭했다고 봅니다

2라운더도 제일런 브런슨( DAL) "미첼로빈슨"(뉴욕) 디본테 그래엄(샬럿) 게트쥬(포틀) 아이작봉가(워싱턴) 밴터빌트(미네소타) 디알로(오클) "셰이크 밀튼"(필라) 까지 나름 알짜로 활약하는 선수가 많은 드랲이네요

1라운더는 말할것도 없이 2년만에 퍼스트팀에 MVP 컨텐더가 된 돈치치에 벌써 팀의 기둥인 영 에이튼 SGA등등 나중에 돌아보면 역대로 꼽히지 않을까 조심스레 예상합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건