Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SGA와 도트가 1대1 하면 누가이길까요?

SGA는 점점 1옵션에 가까워지고 있고

도트는 디포이급 수비를 펼치고 있습니다.

이 둘의 성장에 OKC 팬분들은 정말 즐거울 것 같습니다.

서태웅과 강백호를 다 가진 느낌이랄까요.

실제로 저 둘이 1대1 연습하면서 실력이 급상승하는 것이 아닌가 싶기도해서

망상글을 써봤습니다.  

Comments

망상글이여도 재밌었습니다! 스가 한표용

WR

결국 공격까지 갖춘 서태웅(SGA)이 이기겠죠? 

맞습니다

하지만 제 마음은 도트한테 이미 가버린듯 하네요... 그건 그거고 스가 한표입니다~~

WR

저 둘이 팀내에 라이벌리가 형성되면

진짜 시즌말기만 되어도 엄청난 성장을 이루어낼 것 같습니다. 

전 도트의 슛감에 따라 승부가 갈릴거라고 봅니다..

이 정도의 락다운 디펜더라면 아무리 SGA라도 질 수 있습니다.

6:4 정도로 봅니다. SGA대 도트요

WR

저도 SGA가 20점 내기하면 질수도 있다고 봅니다. 

득점 한번 올릴때마다 체력이 다빠져버릴 것 같네요.

그래도 셰이가 이기지 않을까요?? 그런데 돌트도 돌파를 하면 그 든든한 상체로 안정적이라 변수는 있겠네요

전 도트에 한표를....

WR

저도 은근 박빙일 것 같습니다,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건