Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 남은 동부 원정에서 2승2패해도 성공적이네요

22일 밀워키
24일 시카고
26일 클블
28일 필라
29일 디트(백투백)
31일 보스턴
2월 2일 애틀

밀워키 시카고 클블 승리
필라 디트 보스턴 애틀 여기에서 2승2패만 한다해도 7원정에서 5승2패면 성공이죠
필라전 엠비드 출전 예고했고 보스턴은 테이텀도 돌아오죠

Comments

유부남 랄은 원정전승인데 5할이면 실패죠 

정확히 2승2패 할것 같네요..

필라 보스턴은 승패 관계 없이 진짜 기대 되네요

필라전 너무 기다됩니다. 엠비드야 가솔형님 나가신다~~

홈에서 못하니까 원정은 다 이겨야죠

홈 가면 승률 5할 팀이라, 

원정은 전승 가야죠~~~

욕심내서 3승1패 해줬으면 좋겠습니다

지금 서부 경쟁이 치열해서 3승 1패로 합시다

홈 리턴 후에 지면 져도 기왕 시작한 연승 그냥 다 이겨버리고 마무리 했으면 좋겠네요 현실적으론 2승2패도 무난한데 이 경우엔 필라 보스턴만은 꼭 잡았으면 합니다. 

원정이라 다 이길 듯 합니다

재즈가 무섭긴 하네요. 클리퍼스도 레너드 폴조지 결장 예정인건 조금 다행이구요. 오히려 일정 여유 있을때 못하는 편이라 타이트한 일정 다 잡아주면 좋겠습니다!

그렇긴한데;;; 원정무패라 솔직히 욕심이 나네요.

홈 승률을 보면, 홈 와서 잘할 꺼라는 믿음이 좀 덜 가는게 솔직한 심정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건