Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 3점 성공률 근황

189회 시도 74회 성공 39.1%

이번 시즌 40%만 넘기고 마무리하면 좋겠네요 

Comments

신리다신리!

점점오르고있네요 40퍼 몇경기안남았네요

그렇게 견재를 많이 받고 터프샷에 버저비터 3점까지 던져가면서도 40%는 맞출 수 있을 거 같군요. 대단하긴 대단합니다

40프로는 무난히 넘길것 같아요 시즌 마무리즈음엔 41~42프로쯤 되지 않을까 싶습니다

담경기에 11번 던져서 6개 이상 성공시키면 40% 안착이네요

커리 슛 걱정은 하는게 아닌가봅니다..

근데 보면 40프로 못넘은 시즌은 작년 5경기 시즌 밖에 없어서 못넘는게 이상할 정도에요 ㅠㅠ

전 48-43-91 라인 기대합니다...
스크린세팅만 조금 더 가다듬고, 후반기에 제대로 달리면 가능할거라고 믿습니다.

3점슛 성공 횟수는 스테판 커리가 1등, 3점슛 성공율은 세스 커리가 1등이네요. 뭘까요, 이 미친 유전자는.

델커리는 정말 자랑스럽겠네요

스테판 커리의 아들 캐논 커리 유전자랑 이름값으로 어마어마한 선수가 될수도..

39%인데도 낮아보이는...

경기당 4.3 개를 39퍼로 넣고 있는데 부진하다고 느껴지는 ...

결국 평균회귀 하겠네요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건