Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스가 요키치 봉쇄에 성공했지만...

덴버 팀원들조차도 알 수 없는 타이밍에 나온 마포주의 뜬금포에 승기를 내주는군요.
그리고 해리스는 수비 하난 진퉁 같습니다. 잠깐 봤지만 돈치치 상대 진짜 잘하네요. 파이트 스루와 돌아가기, 스위치 이 3지 선다를 진짜 잘 선택하는 것 같아요.

Comments

어찌어찌해서 선수들은 팬들이 원하는모습을 찾아가고, 절대 불가능이라 생각했던 팀이 굴러가고 있습니다. 박수치기 싫어도 박수치게 만드네요.

WR

경기력도 즁요하지만 꾸역승이 진짜 실력이죠

덴버팬하면 농구만화 안봐도 됩니다.
만화가 시시할정도로 매경기가 극적이고 예상이 안되네요.

확실한 공격옵션이 늘어난 건 상대에게 엄청난 압박을 주죠. 머레이가 또 주사위 굴리면서 요키치 부담이 큰데, 이를 MPJ와 그린, 해리스가 도와주면 팀은 잘 나갈 수 밖에요. 위닝 모멘텀을 찾은 것 같아 기분이 째집니다.

WR

이러면 진짜 위닝팀이죠.
그동안 머레이가 못해줘서 요키치가 진짜 방전된 것 같은데... 마포주 덕분에 한시름 놓네요.

돈치치 35점 넣었는데 수비 잘한 건가요?

WR

전 4쿼터 후반만 봤는데 미스 매치를 워낙 잘 이용하는 돈치치라 직접 매치업을 얼마나 했는지 모르겠네요. 제가 봤을 땐 돈치치가 턴오버도 나오고 슛도 쉽게 안 주고 있었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건