NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 유전자...

어떻게 이 나이가 먹도록 이렇게 잘하는 것일까요?

점프력이 저도 준줄 알았는데 의도적으로 줄인다는 것을 알게됬네요.
저도 10대때까지는 방방 뛰어다녔는데 20대때부터는 일부러 사리면서 하면서도 막상 제대로 뛰면 10대때보다도 훨씬 높게 뛰거든요.(물론 르브론은 거의 40대니 최선이 유지이겠죠.)
아무튼 블락 높이보고 전혀 안죽었네 이 생각이 드네요.

진짜 이젠 조던과는 또 다른 길을 갈 것 같습니다. 이제 르브론 나이 들어서 폼 죽는다는 말도 전혀 없네요. 저도 이제 의심이 전혀 안갑니다.

브로니를 보니 르브론 유전자를 가지고 싶네요.

Comments

탈모유전자도요?

르브론 유전자 앞에선 그깟 탈모라고 말하고 싶군요.. 

WR

르브론 유전자면 탈모 있어도 수긍합니다

예전에 르브론 신체 밸런스를 위해 요가 하는거 보고

참 치밀하게 관리하는 구나~하는 생각을 했었어요.

신체적 유전자도 유전자지만 철저한 자기관리가 더 대단하다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건