Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드러먼드는 스크린 설 때도 자기가 공 받을 생각밖에 안하네요

무조건 접촉 있기 전에 슬립해서 손드는데 진짜..

클블 최고의 스코어러가 섹스턴이고 섹스턴이 젤 잘하는게 투맨게임에서의 득점인데 상성이 너무 안좋네요. 드러먼드랑 상성 좋은 볼핸들러가 존재할것 같진 않지만요

Comments

그래도 그렇게라도 공을 받고 싶은 열정은 낮게 삽니다!

함정이...

저는 안살겁니다만...? 

드러먼드 보면 맥기랑 비슷한 스타일은 아니지만

뭔가 맥기의 상위호환 버전 선수를 보는거 같아요.

운동능력에 만빵에 신체조건도 좋은데

BQ가 너무 부족해 보이는 느낌..

진짜 BQ만 좀 좋으면 리그 탑 센터를 충분히 하고도 남아보이는데..

그래서 항상 보면 좀 아쉽더라구요... 조금만 스타일 바꾸면 더 크게될 선수인 것 같아서ㅠㅠ

WR

비큐 이전에 걍 팀을 위해 자기 에고를 죽이는걸 못하는 선수 같아요. 맥기는 그래도 레이커스나 골스에서 롤플레이어로서의 가치를 어느정도 보여줬는데 드러먼드는 그냥 자기가 주인공이 아니면 절대로 납득 못하는 선수같습니다. 자기 스킬 생각하면 절대로 그런 선수가 될 수가 없는데 말이죠.

미국 틴에이저영화에 나오는 전형적인 잘나가는 근육질의 운동부인데 머리나쁜 그런 캐릭터?

가끔 보면 저 친구 데려갈 팀이 있을까 싶습니다..싼맛에 쓰는거면 몰라도..잘하는걸 하면 인기 없을수가 없을 재능인데 살짝 안타깝다는

로드맨의 대를 이어 리바실력은 끝내주는데 그 이상 한 끝이 너무 아쉽습니다

WR

자기 잘하는 수비 리바 한담에 걍 볼핸들러한테 공만 제대로 넘겨줘도 가치가 좀더 높았을텐데 말이죠

디트에서는 나름 괜찮았던거 같은데 클블에선 자기가 왕이다 이런 생각이 있는걸까요. 평소 박스 스코어로만 봐서 스탯은 무쌍 찍길래 엄청 잘하는줄 알았는데 오늘 경기보니까 볼핸들링도 하고 괴랄한 패스도 하더군요...

WR
디트로이드 팬분들 말하시는거 들어보면 거기서도 별 다를건 없었던것 같습니다

그렇군요 어쩐지 트레이드 될 당시 기억으론 디트가 왜? 싶을 정도로 조건이 의아했었는데 이유가 있었나보네요

1, 2차 스탯만 보면 오~ 이렇게 좋은 선수였어?

하지만 실제 경기를 보면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건