Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ad는 이번시즌 좀 이상하네요.

휴식도 짧았도 잔부상 있는것도 알겠는데 이번시즌 폼이 좀 이상합니다. 오늘 같은 경기력이 가끔있고, 시카고랑 할때의 경기력이 평균이 되어야하는데 그 반대가 되었네요.
아무리 캡스 골밑 높이가 좋다지만, 페인트존에 들어가질 못하네요. 슛도 죄다 짧구요. 작년 ad의 장점 중 하나가 높은 자유투 성공률이라 보너스 상황시 빅맨이 자유투 쏘는 희귀한 장면을 많이 봤는데 올해는 자유투 마저 많이 놓치더군요....동기부여가 문제인지.. 아니면 몸 어디가 안좋은건지 슬슬 걱정이되네요.

Comments

가끔 본인에게 화가난다 이런 인터뷰도 하지만

오히려 좀 마음을 여유롭게 가졌으면 좋겠습니다.

차분히 큰 목표를 향해 길게 길게 좀 봤으면 어떨까 싶네요.

범핑해놓고 사실상 노마크슛인데 에어볼급으로 슛거리안오는 림코스치는 슛보니깐 의문이 생기긴합니다.엘보어에선 림과 보드중간으로 날라가는 쏘자마자 안들어가는걸 직감하는 궤적이구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건