Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린이 스위치 디펜스가 늘어났네요.

스위치를 적극적으로 사용하면서 오늘 수비가 잘 먹혔네요.
아무래도 히트가 지금 1:1을 자신있게 할만한 선수가 아데바요 뿐인데 후반에 제프그린을 공략한 아데바요가 막히고 하든이 터지면서 경기를 가져왔습니다.
내쉬가 스위치를 더 적극적으로 사용할 것이라고 했는데 효과를 보려면 발빠른 센터 영입이 필수일텐데 가능할지 모르겠네요.
제프그린은 대인수비가 좋지 않고 디조던은 스위치를 할수 없는 자원이죠.

Comments

특히 페리가 나온 시간에 연속으로 성공한게 꽤 컸죠.

WR

페리가 어떻게 보면 스몰볼 센터 최적의 사이즈인데 bq가 좋지 않고, 운동능력도 좀 떨어지는게 아쉽네요.
사이즈 작고 bq나쁘고 운동능력이 떨어진다는건 nba레벨이 아니란 거겠죠.
그래도 오늘은 수비에서 잘 해준것 같습니다.

수비도 공격도 계속 변화주고 있네요 

수비되는 빅맨 데려오면 훨씬 강해질게 눈에 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건