Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스의 3쿼터에는 무언가 특별한 것이 있다?

그렇지 않고서는 3쿼터만 되면 니갱망 경기력이 될리가 없습니다. 패턴은 항상 같습니다. 야금야금 따라잡혀 리드를 내주고 나서 정신을 차리는 패턴입니다. 이 정도면 팀컬러라고 봐야하지 알을까요.

캡스가 리드를 가져갑니다. 타임아웃 LA.

Comments

이건 팀컬러일까요 몇시즌째 3쿼만되면 턴오버,수비,야투 종류별로 바꿔가면서 폭망하는 이유가 대체 뭘까요

WR

제 개인적인 생각은 그냥 마인드의 문젠 거 같습니다. 여유가 있으면 좀 느슨해지는 게 아닐까 싶어요. 홈 승률 떨어지는 것도 같은 이치라고 저는 생각합니다.

릅전에 KCP,쿠즈마있던 잉쿠볼하때도 저랬다는거죠.그건 작타시기랑 온플로어구성못한 월튼탓도 있었긴한데 멤버가 많이 바뀐 지난시즌도 이번시즌도 변함없다는게 어이상실 신기방기할뿐이죠

WR

그럼 최근 생긴 전통으로 받아들여야겠습니다

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건