Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라는 엠비드 없으니 디트한테도 완패분위기네요

필라가 엠비드의 팀이라는걸 새삼 느낍니다.
디트를 폄하하는건 아니지만 필라전력이라면
당연히 잡아야하는 경기인데 엠비드가 빠지니
경기내내 리드를 허용하며 완패분위기네요.
오늘 경기 패배는 뼈아프겠습니다.

Comments

오늘 커리 안나온거라고 해주세요ㅠㅠ 아직 몸상태가 100프로는 아닌가봅니다

해리스, 브래들리 말고 제대로 잘해준 선수가 없네요. 시몬스는 파울트러블 걸려서 얼마 뛰지도 못했고요.

전체적으로 필라는 제대로 된 오픈에서 쏜 3점이 거의 없네요......

반면 디트는 패스 몇번에 이지 오픈....필리의 3점 수비는 조정이 필요하겠네요. 

오늘 엠비드 없는 날이어서 시몬스의 파멸캐리를 기대한 입장에서 좀 실망스러운 퍼포먼스였습니다. 엠비드 없을 때 시몬스가 가치를 보여줘야 팀의 미래로 확실히 밀어줄텐데 안타깝습니다.
오늘 조쉬잭슨 본헤드 때 자유투 3연팅으로 못 따라가고 디트 3점이 잘 터지는거에서 질 수밖에 없는 경기입니다

엠비드있는 필라는 우승후보
엠비드없는 필라는 농구팀

엠비드의 수비 영향력을 새삼 느끼게 되는 날...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건