Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올리닉 던로 넌 3형제 정신나갈거같네요

셋이 합쳐서 3점 1/16.. 날 제대로 잡았네요

Comments

히로 언제 오나요.. 하..

브루클린도 야투율이..접전을 만들어주네요.

건강이 안좋아집니다.

네츠 해리스 듀란드 1/12도 만만찮네요;;

네츠는 팀 3점이 3/21입니다..

WR

그래서 접전인가보네요.. 두팀다 정말 대단합니다

현재 필드골 성공률은 네츠가 더 안좋은데..

안보길 잘하고 있는.. 바빠서 못보는 거지만요;

올리닉 최근 5경기 3점슛 4-26..

와이드오픈 놓친 것만 몇 개인지..

로빈슨은 작년처럼 제대로 자리잡고 던지는 자체가 없더군요.

올시즌 쿰보가 수비법이 나와서 좀 주춤(?)한것처럼 로빈슨도 그러더군요.

저번경기도 뭐 3점이 거의 날라차기하면서 던지는데 들어갈리가 없죠.

날라차기 슛 동감합니다 안정된 슛팅 자세로 슛 쏘는 장면을 많이 못 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건