Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

실험 끝내고 르브론 AD 위주로 돌리니 속이 다 시원하네요.

슈뢰더는 볼 운반과 미스매치 돌파 위주로만 해주면 좋겠습니다. 굳이 저 둘을 두고 다른 옵션 살려보려고 애 쓸 필요가 없어요..
르브론의 이번시즌 슛감이 최근 시즌 중 가장 좋았는데 야투 많이 못 던지는게 아쉬웠는데 저번 벅스전부터 적극적으로 시도해주니 참 좋습니다.
요즘 페이더웨이 백발백중이네요!

Comments

공감합니다.

WR

저 둘 두고 슈뢰더를 살려 써보겠다는게 잘못된 생각이라고 봅니다. 저 둘하고 뛸때는 롤플레이만 해주면 돼요. 다른 라인업에서 살리구요..

슈뢰더가 20초씩 공가지고 있다가 폭탄 돌리는건 이제 그만 보고싶네요.

슈로더 너무 아쉬워요.

훨씬 기대했는데....

아직도 적응이 잘 안되는건지..

판단도 계속 아쉽고....

WR

미스매치 돌파와 미드레인지 점퍼 정도로 만족해야할거 같습니다..

슈뢰더는 간간히 미스매치 될 떄 돌파득점/미드레인지 옵션/갈매기와 투맨게임 정도만 해줘도 정말 연봉값 충분히 하는거라고 생각합니다. 좀 더 롤을 단순화시켜서 하니좋네요.

WR

원래도 그렇게 써야하는 선수를 자꾸 억지로 2:2나 패서, 속공으로 써보려다가 본인도 잘 안풀렸죠.

맞아요. 슈로더가 리딩하면 안됩니다. 딱 저렇게 본인 장점만 극대화 하는게 낫죠.

WR

벤치나 다른 라인업에서 살리는거면 모를까 슈뢰더 그렇게 할려고 르브론 AD가 소극적인건 아무리봐도 재능 낭비였던거 같습니다..

그나저나 노인네 슛 진짜 잘들어가네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건