Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든은 슛 안쏘나요?

하든이 위력적인건 미칠듯한 아이솔레이션 옵션에 따른 파생효과에 기인한 부수적인 효과 덕분인데 아이솔 옵션을 포기하니 팀에 볼이 잘 돌아도 위력이 급감하는 것 같네요. 오펜스 도사를 저렇게밖에 못쓰는 건 정말 낭비같은데 저게 최선이었을까 싶어요.

그건 그렇고 드라기치 왜 이렇게 늙었나요 갑자기 폭삭 늙은거 같네요...

Comments

하든 지금까지 야투 1개 시도 한거 같네요..왜이러죠..

WR

의도적으로 슛을 아끼는 것 같긴 한데 전반전 야투 1개는 좀 심하네요.

저번경기도 이랬죠..

솔직히 낭비 맞죠..뎁스 포기해가면서 데려온게 하든인데...

WR

하든을 저렇게 쓸 바엔 싸게 론도 쓰는게 낫겠죠. 공격도사 하든을 저렇게 쓰는게 좀 이해가 안되네요.

별개로 드라기치는 노안같긴 합니다. 항상 시무룩상

WR

원래 살짝 노안이긴 했는데 작년 대비 엄청 늙은 것 같습니다. 고생을 많이 한건지...

하든을 론도처럼 쓰네요. 이건 진짜 아닌 것 같습니다

팀 밸런스를 파괴하면서까지 하든을 데려 온것도 그렇고 하든을 저렇게 플레이하도록 방치하는 것도 이해할수가 없네요. 저런 식이면 그냥 론도 데려왔으면 되는거 아닌가요?

감독의 지시일까요??

저번 경기도 슛던진 숫자를 논할 수가 없을 정도로

죽은 스텝백 3점이나 던지더군요.

아무리 리딩보단 스코어러 특화 선수가 두명이나 있다고 해도,

35점씩 넣던 선수를 플레이 메이킹으로 쓰는것도 참 황당하긴 하네요.

하든 말처럼 이기면 그만이다라고 하기엔 또 그렇게 강팀도 아닌것 같구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건