Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 3점이 완전 망가졌네요..

작년 리그 2위팀이 맞는건지.. 결장자가 많긴한데 3점이 극도로 안좋아졌네요

Comments

게이브 빈센트 5경기 평균이 8프로네요. 

WR

그래도 한경기쯤은 나아지겠지 하는데 팀전체가 쭉 안좋네요..

버틀러가 오픈을 잘 봐준다고 하지만 슛감이 돌아올거 같진 않아서..

최근 경기들 3점슛 성공률이 너무 처참합니다.

올리닉, 빈센트, 넌의 3점슛이 터져줘야 하는데 이렇게 부진할 수가 있나요

너무 답답하네요

히트 매경기 보면 굉장히 어수선합니다. 약간 의지가 없는 느낌이랄까.

버틀러, 히로가 없긴 한데 작년에는 버틀러 빠졌어도 나쁘지 않았어요.

주전멤버가 메일같이 바뀌고 있습니다. 이것부터 이미 제대로 돌아가지 않는다는걸 얘기하는거죠.

저는 작년 정규시즌처럼 넌-로빈슨-버틀러-아데바요-레너드로 가야한다고 생각합니다.

고란, 히로는 벤치타임에 쓰고요. 넌, 레너드가 플옵에선 로스터에서 제외됐지만 정규시즌엔 나쁘지 않아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건