Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Basket manager 하시는분 있나요??

전에 진짜 재밌게 하던 게임인데 보이지가 않네요...아이폰인데 혹시 지금 하고 계시는분 있나요

Comments

저도 아이폰입니다!! Basketball Legacy Manager 21이라고 있는데 같은 게임인지는 모르겠네요.
팀 이름이랑 선수 이름이 전부 엉망이라 로스터 패치를 해야 하는데 유료결제가 있어야 합니다. 5천원 정도로 기억하네요.
저는 유료결제까지 해두고 게임은 정작 잘 안 했네요. 이런 fm류(?)게임은 해본 적이 없어서 도통 재미가 없더랍니다

WR

지금 보니까 게임은 무료인데 게임 내부에서 결제를 해야되는건가요??

넵 인게임결제가 있습니다

WR

Bblm pro 결제 말씀하시는건가요? 결제하면 어떻게 되나요?

결제를 하면 커뮤니티 기능이 활성화되는데요. 거기서 다른 유저들이 제작한 로스터를 다운받아서 사용할 수 있습니다! 아래 게시물 참고해보셔도 좋을 듯합니다.
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7851019&sca=&sfl=wr_subject&stx=Bblm&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

WR

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건