Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙to 애틀랜타 작성자입니다.

죄송합니다. 고민을 한다하고 글을 작성했는데.. 너무브루클린위주로 돌아갔네요. 더생각하고 글을작성하겠습니다
그런데 저 애틀랜타 좋아합니다ㅠㅠ 제작성글중에 애틀랜타 프리뷰도있고ㅠㅠ 애틀랜타팬분들이 비인기팀이라고 막 퍼주라고 하네 라고 생각안했으면 좋겠습니다..어빙의 가치를 너무높게 잡은 제 잘못입니다.

Comments

트레이 영 옆에 어빙은 아닙니다. 마찬가지로 어빙 옆에 영도 아니고요. 

퍼주기를 떠나서 조합 자체가 말도 안됩니다. 

WR

저는 이게 되게 매럭적일거같아서 영옆에 어빙을붙여보자 라는 생각으로 시작한 트레이드글인데.. 두명의 엄청난 핸들러가 48분내내 돌려지면서 윙자원이 충분하기때문에 수비력도 평균까지는 올라갈수있다고 생각을했거든요. 1718휴스턴을 보면서 장기적 핸들러 듀오를 보고싶다는 생각이들어서요..

영은 지금 포제션 독점하면서 성장 중인 포인트가드입니다. 하든-폴도 결국 시너지 안났고, 폴이 어느 정도 내려놓았기에 가능한 조합이었죠. 결정적으로 영과 어빙은 현재 하든-폴 수준 선수도 아닙니다. 

WR

알겠습니다. 지적 감사합니다!

윗분 말대로 영 어빙이면 둘 다 공격도 애매해지고 수비는 안좋게 배가 되겠죠 조합 자체가 정말 안좋습니다

애틀팬이 보기엔 거북할수 있는 브룩전지적시점이죠 그래도 깔끔히 사과글까지 올려주셨네요

개인적으로는 선수들 조합은 실제 뛰기전까진 모르는거라고 생각하지만 헤비 온볼러의 조합은 대부분 좋지는 않더라구요.

만약 어빙-영의 시너지가 생각보다 좋을 수도 당연히 있겠지만 저는 둘의 영역이 너무 겹쳐서 좋지 않을거에 한표 갑니다.

트레이드 상상은 지나치게 어그로성 아니고 본인 생각에 맞다면 제안하고 피드백 받아보는거야 자유라고봐서.. 너무 마음 상해하지 마시길

너무 마음상해하지 마세요. 트레이드글 올라오면 그냥 이건 밸런스가 안맞는것같네요 정도로 댓글달고 잘 모르나보다 생각하면서 끝낼 수 있는데 남의 팀에 대한 존중이 하나도 없다, 알고 하는 소리냐 이런 댓글 달리면 참 보기 싫더군요. 상처받지 마시길 바라요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건