Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레너드 폴조지 최소4경기 결장

코로나 프로토콜

ㅜㅜㅜ

Comments

작년에도 베벌리까지 들락날락 할때 루윌-해럴이 끌어 줬는데 올해는 어떨지요.
긴 원정길이니 만큼 이럴때는 5할을 목표로 최선을..

지금 레이커스랑 유타와 서부3강 순위싸움이 치열한데 치명타겠네요. 어차피 플옵이 중요한 팀이니 빅2가 푹쉰다고 긍정적으로 생각해도 될거 같습니다.

타 팀도 어떻게 될 지가 모르는 시즌이기 때문에, 이번 이탈기간동안 만약 선두경쟁에 크게 뒤쳐진다고 하더라도, 정규시즌을 버리지 않고 끝까지 선두경쟁 해보면 어떨까합니다. 달라진 플레이오프 포맷으로 인하여 1,2번 시드와 3번시드와의 이점의 차이도 상당한 것 같고요.

넷츠랑 진검승부 기대했는데 김빠지네..

WR

둘다 음성 자가격리면 넷츠전엔 아마 출전 가능할겁니다

제발 보고 샆네요

안돼...

주전 3명이 빠지니 타격이 크겠네요. 평균 득점력은 정해져있는데 누가 터질지

딱 일주일 쉬는군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건