Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 가상 트레이드 분석이 있네요

팔수가 있을지 의문이긴한데 이런 기사도 있네요.

토론토: 그리핀, 엘링턴, 23,26 1라운드픽.

디트로이트: 라우리, 아누노비

토론토는 디트보다 스페이싱이 좋아 그리핀이 활약하기 좋고, 미래 1라운드픽을 두개나 가져와서 시아캄이나 부쉐이를 코어로 젊은팀을 꾸릴수있다고 합니다.

디트는 킬리안헤이즈에게 라우리가 큰 멘토가 되줄수있고 라우리의 계약이 이제 끝나니 좋을 수 있고 케이시감독과 재회로 좋은점도 있다고 합니다.

그런데 암만봐도 토론토가 안할것 같은데....

Comments

진지하게 유지리 잘릴지도 

흠...아무리 픽이 둘이나 껴 있어도 시즌초에 비해 성적도 어느정도 수복했는데 이런 트레이드하면 유지리가 총 맞지 않을까요?  그리핀 시아캄의 프론트 코트는 생각만해도 정신이 아찔해집니다 

그리핀 처리하는데만 픽 2장은 들어갈것 같은데....

라우리, 아누노비 거의 공짜로 받겠다는것 같은데요.

19년도의 부상 전 그리핀이면 몰라도 지금의 그리핀은...

토론토가 리셋누르지않는 이상 안하죠. 픽도 더 받으려할거구요.

한물간 그리핀받고 라우리까지 버리면 에효..

아누노비는 줄리없죠. 아누노비 대려가려면 주전급 하나정도는 더 줘야할듯요.

2021 디트 1라픽이 포함된다면 해볼만할것같네여

그리핀은 냉정하게 이제 샐러리덤프 직전까지 왔죠. 토론토가 리셋버튼을 누르기위해 저 딜을 받는다면 픽을 더줘야;;

그냥 라우리랑 아누노비 따로따로 매물로 내놔도 합쳐서 1라픽 3장이나 1라픽 2장+괜찮은 유망주 한 명은 받을 수 있을것 같습니다.

요새 og가 미친듯이 잘하는데다가 팀의 정신적 지주 라우리를 팔고 그리핀이라니..
유지리가 그간 아무리 잘했어도 저거하면 진짜 잘릴듯한 딜이네요.

그리핀은 NBA에서 살아남기가 힘든 수준입니다.
미드레인지 3점 돌파 수비 그 무엇이든 하나라도 살아있으면 롤을 줄 수가 있는데 신기할 정도로 다 죽어버렸어요.
수준낮은 트위너 그 자체입니다.

토론토가 리빌딩으로 노선을 바꾼다면 가능하겠네요.

토론토가 저 딜을 할 이유가 딱히 없어보이긴 합니다.
마이너버전 카와이를 4년간 20m도 안되게 잡아놨는데...
디트가 너무 좋은 딜이라고 생각합니다.

디트도 할 이유가 없는거 같아요

1라픽 2장 디트한테는 정말 귀한자산이라.. 라우리 아누노비 그랜트로 대권 달릴것도 아니고..

그렇죠. 괴롭지만 계약 종료까지 참는게 나아보입니다

디트로이트 기자가 쓴 소설 스멜이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건