Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

와 스포TV 이걸 안해주네요...

내일 딱봐도 재밌을거 같은 댈러스 vs 댄버 / 돈치치 vs 요키치가 있는데 

이걸 한국어중계는 고사하고 영어중계도 안해주네요.... 

세상에나.. 거기다가 다음 유타와의 경기도 안보여주고 그 다음 30일경기에나 영어중계 잡혀있습니다ㅜㅜ

비슷한 시간대에 골스랑 랄이 있으니 그러려니 하겠지만 그래도 덴버랑 붙는건 나름 흥미로운 대진인데

너무하는군요.... 젠장 내가 다음엔 기필코 리그패스 지른다....

p.s 반농으로 올린글인데 진심으로 스포티비 비난하는 것처럼 느껴 질수도 있어서 덧붙입니다.

비난 안하고 오히려 이렇게 비주류인 농구 중계 해줘서 고맙게 생각합니다. 

그냥 농담삼아 하는 투정이라고 봐주세요. 

Comments

걔네도 돈보고 하는거라 어쩔수없죠....

WR

한국어중계는 바라지도 않습니다 영어중계라도 ㅜㅜ 

듣기로는 espn쪽에서 던져주는걸로 중계하는거라 스포티비한테는 선택권이 없다더라구요

WR

제가 알기론 최근에는 스포티비측에서 선택할수있다고 들은거 같습니다.

그런데 한국어중계할 경기만 그런지 모든 경기를 스포티비에서 선택하는지는 확실하지 않네요

매번 다른 시청자 입맛을 맞출순 없고 시청률 생각해서 중계하는건데 그냥 받아들여야지요..솔직히 유료도 아닌데요

WR

유료인데요.. 이제 무료중계 없습니다 ㅜㅠ

으잉? 제가 잘못알았네요..죄송합니다

WR

사실 투정이지 스포티비에 감사한 마음도 있습니다. 국내에서 돈도 별로 안되는 농구 끝까지 중계해주고 심지어 이현중 NCAA까지 중계 해주니까요

조코피피셜로는 스포티비 사장님인가가 상당한 농구팬이레요.... 사장님 댈러스팬 안하쉴? 

스포티비 무료와 유료 나눠져 있지 않아요?

랄 골 경기말고는 사실상 유료라고 생각하심 될듯요

WR

이제 전부 유료에요 예전에는 한국어 중계는 네이버에서 무료로 해줬는데 이제 전면 유료로 바뀌었습니다 네이버랑 협상이 잘안됐나봐요

네이버 말고 TV로는 볼 수 있던데요? 브루클린이랑 마앰 경기도 TV로 봤었어요 SPOTV2로요

WR

케이블 서비스 이용하시면 TV로는 가능하지만사실 그것도 케이블 패키지에 포함되있는거라 무료라고 볼 순 없죠.   

리그패스로 갈아탔습니다...

WR

저도 다음시즌에는 갈아탈까합니다 

스포티비 중간에 환불 되더라구요...
1년 끊었는데 댈러스 경기 못보는 경우가 꽤 되서 걍 해지하려구요...

재밌는 거와 별개로 시청률이 안나오니 중계를 하기 어려운 실정이죠..
농구팬들도 댈러스 덴버보다는 레이커스 워리어스 브루클린 이런 경기를 다 보러가니까요

골 랄팬아니면 리그패스만이 답입니다

그냥 지금 지르세요

솔직히 해당 팀 팬분들 아니면 이걸 안해주네 할 정도의 경기는 아닌 것 같습니다..

저처럼 지르시면...편합니다

돈치치 마르야노비치 요키치인데 미중계라니 

치4합니다

WR

치가 떨리는군요 

포르징기치(?)도 있습니다

WR

쿰보치 댈러스 오쉴?

폴 밀치가 어감이 더...
또는 개복치 해리스? 자치 마레이? 마치쥬?

치졸하4요

WR

돈치치에 쿰보치까지...... 너무 양아치인가요? 

치키치키야야타타합니다?

WR

그러지 말고 요키치 돈치치 쿰보치 다가치 함께해요

덴바 너게치로 모이죠 까이꺼

WR

유럽연합이 모이기엔 댈러스 매버릭치 만한 곳이 없습니다!

이걸 무료로 안해준다고 비난할만한 일인가요?
스포티비가 공기업도 아니고

너무 삐딱 하시게 말씀 하시네요
작성자분도 딱히 비난하는것도 아닌데

WR

일단... 유료입니다.. 그리고 반쯤은 농이니 너무 심각하게 받아들이지 말아주세요 그냥 투정이죠 뭐 

스포티비 온 이나 스포티비 나우 결제하고 보는 시청자들도 많은데
치우친 중계편성에 불만 정도는 낼 수 있는거 아닌가요.
글쓴분이 말씀하신건 무료 한국어 중계뿐 아니라 스포티비 온이나 나우의 현지해설 중계도 없다는거구요.
불만 가지지말고 중계해주는거 자체에 만족하고 고마워하라는 분들이 계시던데 돈내고 보는 입장에서 이해가 잘 안됩니다.

리그패스 베트남으로 지르시면 맘의 평화를 얻습니다

WR

그냥 가벼운 투정정도인데 너무 심각하게 받아들이지 말아주세요

리그패스의 유일한 단점은 스포티비에 비해 라이브가 20초 정도 늦게 송출된다는 점.. 이것 좀 고쳐줬으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건