Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

수요일 클리퍼스VS애틀란타 가 있는데도 국내 중계를 안하네요?

지난시즌에는 클리퍼스 경기 좀 봤던거 같은데.. 목요일은 레이커스 워리어스 경기가 안 겹치니 두 경기나 해주면서 오늘도 그렇고 수요일은 워리어스 레이커스 네츠 경기가 없으니 아예 중계를 안하는건가요?
네이버 중계도 없어지고.. 하루에 한 경기는 그래도 해주지 클리퍼스VS애틀란타면 충분히 재미있을거 같은데 아쉽네요.. 펠린커스 경기는 그래도 해주던데.. 클리퍼스가 펠리컨스보다도 시청률이 안나오는지..
레이커스 경기 빼면 그래도 국내 중계 해주는걸 하루에 하나라도 보는 편이었는데 아무래도 국내 중계 없으면 안 보게 되긴 하네요.

Comments

목요일에 한국어 중계가 둘이라 수요일에서 하나를 빼버린 모양입니다.

WR

오늘도 없던데.. 한국 팬들 대부분이 레이커스 워리어스 팬인건 이해하지만 아예 빼버릴 정도로 단가가 안 맞는지 모르겠네요. 네이버 중계도 없다보니 시청률이 더 안나오는지..

9시 30분 경기라 더 그런거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건