Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴장군님 1쿼터 부터 심상치 않네요.

기록 한번 세울 것 같습니다. 

Comments

엄청나네요 슛감이

WR

장군님 혼자 남으니까 초반부터 집중력이 엄청납니다. 

역시 분유버프일까요

WR

릴라드도 아버지 됐나 보네요.

야투율 100% 버프효과 엄청납니다. 

쌍둥이 아빠가 됬습니다

WR

버프가 두배 !

오늘 대활약 기대합니다.

데존쥬도 좋네요 야투 100%에 10득점

WR

맥 복귀전에 후드가 아니라 데존쥬가 2옵션 할껀가 봅니다. 

1쿼터 완벽하네요. 지금 다들어갑니다 정말

WR

15득점째 ! 오늘 정말 뭔가 다릅니다.

이 글 보고 리그패스 틉니다!

WR

오늘은 포틀 팬분들께 기억에 남을 대단한 경기 펼칠 것 같습니다. 

판타지 멤버였던 CJ, 너키치 다 부상이십니다 장군님...

장군님 혼자 다 해주셔야 합니다 ㅠㅠ

분명히 시즌 초만 해도 좋은 로스터의 팀이었는데 부상 악령이 릴라드의 어깨를 무겁게 하네요.. 한동안 릴라드의 슈퍼캐리가 기대 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건