Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부룩이는 부상인가요

오늘 야투율이 1-7에 3득점

왜 이러죠 작년 이맘때는 아주 좋았던거 같은데요 

퍼진 하든몫도 해주던때 아닌가요?ㅠ

Comments

오늘 부상복귀전이에요 경기감각이 더 올라와야죠

WR

아 부상이었었군요 ㅠ

아직 회복은 안되보입니다 몸상태 보면

버블갈때부터 모든게 망가진듯합니다,,
대퇴근부상을 당한 상태로 플옵을 치뤄야했고 부상이 더 악화된거같아요 그리고 운동능력자체의 저하도 있구요 작년 웨스트브룩하이라이트를 보면 여전히 빠르고 높긴하구나~ 역시 브룩이구나 이런생각이 들긴했는데 올시즌와선 이제 완전히 가버렸구나 싶어요 안타까워요

WR

이기든 지든 그만의 재미와 멋이 있는 선수인데요 ㅠ

동브룩은 로페즈아니였나요 서브룩이 동부와서 동브룩인가보군요

WR

서부룩이 동부에 왔으니까요 

이름이 웨스트라 서브룩 아니었나요?

WR

아 그렇죠 진지하게 말씀하시면 제가 드릴 말씀이 없는데요..;;

저도 헷갈려서 여쭤본겁니다
전혀 궁서체가 아니었습니다

이번 시즌 시작때부터 부상 달고 뛰었다는 이야기가 나오는데다 오늘도 부상 터진 거 다 회복 안된 거 같은데 팀 사정 때문에 어쩔 수 없이 나온 느낌이 너무 강하죠..

WR

하이고..점점 그의 커리어 말년이 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건