Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

애론 할러데이 약간 애매하네요

가끔 보면 너무 생각없이(?) 돌파하다 막히는 장면이 많네요

인디 잘하다 2 쿼에 ㅠ

Comments

라우리랑 시아캄이 빠졌는데도 토론토 슛감이 엄청좋네요

WR

그냥 초반만 뜨거운정도 였는데
좀 보기 힘든 오펜스네요

진짜 올라디포 보내고 그 이후 경기부터 그지같이하네요 

WR

인디는 약팀은 아닌데 강팀이라 하긴 또 좀..먼가

홀리할리데이 이번 시즌 최악인데 묵묵하게 잘하고 있는 

올라디포를 갔다파니 득점 수비 전부 빠지고 . 야투안좋은 

둘이 슛빈도수가 많으니 공격실패만 많고 수비에서 쓸데도

없어지니 결론은 실패. 거기다 르버트 먹튀까지 먹었으니.. 

WR

오늘 진심 눈이 아프네요 경기력

브룩던 오늘 그날이네요

WR

보기 힘드네요

진작 가비지가 안난게 신기할정도로 경기력차이가 심하네요

WR

3 쿼 막판에 불태우네요

맥코넬이 게임 체인저 역할을 해주네요. 필리때부터 엄청열심히 뛰고 슛도 나쁘지않아서 좋아했던 선순데 브록던 몫까지 해주네요 좋습니다

WR

저런 허슬러 너무 좋죠 진짜

브록던 사보니스 너무하네요 원투펀치라 봐야될 선수 둘이 4/24네요 사보니스는 이지샷도 놓치고 브록던이 슛감이 아예 집나가버렸고 힘들겠네요 오늘은

WR

근데 계속 둘로 뭐 해보려는 감독이
이해 안가네요

라우리랑 시아캄 나왔으면 진작 가비지였을겁니다..

WR

맞습니다 3쿼 막판 불태워서 시소게임 왓네요

3쿼터 공룡들 3점이 잠잠했는데 4쿼터 다시 3점터지고 정신못차리고 무난히 질거같습니다 요새 토론토3점 장난아니라서

WR

ㅠㅠ

글쓰자마자 연속3점 두방맞았군요!

WR

브록던이 너무 탬포 잡아먹네요

토론토가아니였다면 앞으로 수비에서 터너 휴식가질때 아무도 못버틸듯 

와 브록던 오늘 심각한데요ㅔ

WR

마지막 2 점차 인바운드에서 왜 8초 인데 밖으로 빼서 했나 의문입니다

그냥 오늘 원맨쇼했네요 혼자

WR

막판에 지는 과정도 창조적이네요

오늘 브록돈이랑 사보니스가 진짜너무 못하네요

WR

근데 계속 두명으로 패턴 고집하는 감독이 더 레전드네요

저도 그게 진짜 아쉬운거 같아요 맥커넬이랄 터너조합이 훨씬좋은데.. 사쿼터 작전타임이후에 공격 다 실패했어요 인디감독 ㅠ누구죠ㅠ

WR

닉 널스 밑에 있다가 오신 분이던데
뭐 보여주고 싶어서 고집 피운걸까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건