Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말콤 브록던은 조용히 타오르고 있군요

15경기 36.7분

22.5득점(야투율 46.5% 3점  42.3% 자유투 90.9%)

3.9리바 7.2어시 1.6스틸 1.9턴오버

CP3처럼 이타적인 성향의 플레이 소유자인데

안정적인 드리블능력 + 순간적인 직선돌파

거기에 오프볼무브 슈터로써도 굉장한 메리트

최상급 수비수임과 동시에 천시빌럽스가 생각나는 빅샷전문가

앞으로 3년간 평균 21M에 묶여있는데 

정말 모든 팀에서 원하는 이상적인 가드네요

Comments

BQ가 엄청 높은 것 같아요.

워렌이 돌아와서 브록던-워렌-사보니스 3인방이라면 지금보다 더 강한 팀이 될 것 같습니다.

아 그러내요 빌립스같네요.
빌립스가 수비가 더위
브록던이 공격위

시즌 초반에는 조용히 타오르다 어느 순간 부상으로 사라지죠..

왜 이런 말을 ㅠ

브록던 계약도 갑론을박이 되게 많았었는데, 현재 셀캡 증가 규모+요즘 타선수들 계약 생각하면
혜자 계약이네요

슛 메카니즘상 고투가이 풀업점퍼가 안되는거 말곤 정말 흠 잡을 데가 없는 선수죠

부상만 없으면 올해 올스타 갈 만합니다

아앗...

저는 빌럽스보다 브랜든 로이가 떠오르네요. 

브록던이 밀워키에 있을때 터졌더라면

벅스가 동부의 확실한 원탑이 아니었을까 상상해봅니다.

사실 벅스 있을때 터져있었죠 180클럽도 가입하고.. 왜 안잡았는지 의문입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건