Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 mvp tracker 순위입니다

*Mvp tracker는 통계적으로 그동안의 mvp 투표역사를 통계화하여 이번시즌 현재의 스탯(2차포함)과 팀성적 등을 놓고 볼때 누가 mvp 가능성이 가장높은지 랭킹을 매겨놓은 것입니다(basketball reference.com)
**1. 24. 현재 순위입니다.

Comments

레너드는 씨엠 관심도 없는데 팬들만 설레네요. 작년 벅스처럼 압도적 팀 1위가 뒷받침되지 않으면 어렵겠지만요.

WR

건강하게 한 시즌 치루는 레너드는 강력한 mvp후보라는 건 모두 알고있으니까요

이걸보니 릅갈은 지금보다 더 잘해도 단일화 문제로 거의 0%라고 봐야겠네요

트래커에 이미 답이 있었군요

클리퍼스 듀오가 대단하긴하네요

폴조지랑 레너드는 순위가 바껴야할듯한데..

턴오버 차이 때문인지 2차스탯이 레너드가 더 높게 나와서 그런거 같네요

듀란트가 평득 31.2인데도 6위인건 팀 성적 (동부 5위 10승 8패) 때문일까요?

WR

아무래도 그런 것 같습니다

사보니스 재능이 미친듯이 만개하는 시즌이네요

센터 mvp라니 아직도 실감이 안 나요
뭔가 설레네요!

턴오버와 파울... 카와이와 데이비스의 위엄이네요

WR

레 갈 요
릅 듀 엠
폴 쿰 사
순서대로 올느바 포워드-센터라인이 되네요 근데 그동안 mvp 대가드 시대(커리커리 브룩 하든)였던걸 생각하면 올해 가드들이 돈치치제외 전혀 후보에 없는 게 신기하네요. 가드 올느바도 궁금하고..

돈치치는 확실히 가드고 폴조지는 올해 가드에 가깝다고 볼 수 있습니다.

AD는 체감상 부진한거 같은데도 아래 2차스탯도 그렇고 여러모로 놀랍네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건