Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 폴의 올해 3점

시즌 평균 27.7%

클러치타임에서 미드레인지는 여전해보이는데 유독 올시즌 3점은 안들어가더군요.

특히 스크린받고 풀업으로 올라가는 3점은 들어가는걸 보기 힘들정도로 안들어갑니다. 미드레인지에비해 더 먼거리에서 유독 안들어가는게 체력문제인지 노쇠화인지 단지 슬럼프인지 구분이 안될정도긴 해요.

Comments

폴의 3점 성공률은 현재까지 커리어 로우시즌인데..미스매치시 빅맨을 앞에두고 시간끌다 냅다 던지는 3점이 많은데..폴은 노마크 3점찬스가 정말 안나더라구요.시간이 지나면 야투감각이 올라갈거라 믿어야죠..

경기를 봐온 사람으로서 보기엔 아직 슛 레인지가 안올라온거같아요 좀 짧은 슛팅이 많고 이 부분은 체력적으로 에이징커브가 온건지 더 나아지던지 둘중 하나일것같습니다. 기록상으로 보여지는 어시스트 숫자가 많긴한데 전 그것보다 패스 질이 많이 안좋아진것 같아서 걱정입니다. 다행히도 받은 선수들이 잘 넣어줘서 어제 오늘은 기록이 좋았는데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건