Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뱀 아데바요 리얼입니다.

지난번 매니아에서 오버페이라며 달린 댓글들 보면
경기는 본적 있는지 싶은 글들도 많았는데
스스로 입증하네요

논란의 중심이던 고든헤이워드는 어떻게 될지...

Comments

뱀아데바요와 고든헤이워드 글이면 히트와 호네츠인데 랩터스와 호네츠로 되어 있네요

WR

수정했습니다.
히트유니폼 색상에 머리가 혼란해졌나봅니다.

근데 사실 전 경기까진 폼이 상당히 좋지 못했어요.. 상대가 브룩골밑이라 그런건지 좀더 두고봐야겠죠.

음.. 잘하는데 턴오버가 많았죠...
폼은 그냥 팀이 전반적으로 안좋은거 같고... 로빈슨은 생각보다 롤을 넓혀도 수행해내서 재계약 걱정이 좀 되네요. 오퍼가 들어올텐데 다른팀에서

지금처럼 하면 조해리스 정도 몸값 줘야죠. 아니면 보스턴이.....

히트는 이궈달러 레너드 올리닉 연봉 다 빠져나가니 연봉 올려주는 것은 문제가 없을 겁니다.

잡지 않을까 싶네요^^; 젊기도 해서...

사실 AV도 팀옵션 행사해도 돈값할거 같은데, 드라기치 옵션을 어찌할지 고민을거 같습니다... 폼이 미묘하게 내려와보여서.. 

작년에 이미 팀내 비중이 결코 버틀러보다 작지 않았죠... 매년 더 발전해 가네요..

WR

단단한 슈퍼스타로 변해가는 모습입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건