Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 워리어스 경기력은 진짜 열받는 수준이네요

못해도 이렇게 못하면 안됩니다. 진짜 안돼요 이 정도는...

오펜리바를 몇 개를 내주고 득점 몇 개를 놓치나요. 하다못해 20점차 내로 추격하는 모습은 보여야지 점수 더 벌어지는게 말이나 되는지

Comments

그린의 연속된 레이업 실패에 해설진 헛웃음까지 나오네요..

WR

꼭 필요한 선수이지만 그린의 공격력은 진짜 너무하다 싶을 정도입니다. 연습 진짜 안하는가 의문이 생길 정도로요.

3쿼터부터 벌써 의욕도 에너지도 확 떨어져보이네요 한숨만 나옵니다

WR

커리도 의미없는 딥쓰리 막 던지고 있네요 이럴바엔 그냥 퇴근하는게 낫겠습니다.

선수층이 너무 얇죠. 그냥 이번시즌...커리 돌아왔다 정도로만 생각하고 맘 편히 보고있습니다...

WR

그래도 플옵까지는 갔으면 좋겠어요.
빡빡한 서부라 쉽지 않겠지만 플옵 도전 못할만큼 선수층이 망가진 건 아닌 만큼 다시 반등했으면 좋겠네요.

비행기문제로 컨디션 트러블이 있었을수도 있을테니.. 흠 오늘경기는 커리의 기록경신으로 마무리 해야겠네요 커리의 컨디션이 고조인거같은데 선수들이 못따라가네요 재즈의 슛감도 굉장히 좋기도하구요

WR

3쿼터 들어서 서커스샷 터프샷 제법 잘 들어가는데 다른 선수들 득점지원이 안되니 아쉽습니다.

경기 뛸 의지 자체가 없어보이는 경기력이네요. 져도 이렇게 지는건 보기 괴롭습니다.

WR

교체로 들어간 우브레도 표정이 많이 안좋더군요. 선수들도 괴로울 것 같습니다.

그러게요
지더라도 이렇게 엉망으로 지는건 속상하네요

WR

저도 이쯤되니 화나는 경지를 넘어서 속상하네요..

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건