Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네츠가 승리만 한다면 하든이 지금 역할해도 문제되는거 없죠

아직 경기가 끝난것도 아니고

고작 10점차 경기인데

제가 마치 네츠 승리가 너무 유력한거 처럼 글을 적은거 같아서. 

생각후에 글을 수정했습니다  삭제가 안되서 이렇게 수정했습니다 

불편하셨던 분 계시면 사과드리겠습니다 

Comments

빅맨이나 윙디펜더가 절실합니다

역활 -> 역할입니다!

WR

수정했어요 감사합니다 

지금 팀3점이 50퍼인데 매번 이럴수가 없기 때문이죠.. 반면 하든은 공격적으로 하면 부진해도 30점은 뽑는 선수구요

그렇죠. 휴스턴에서 농구하는거처럼 하려고 합류한건 아닐테니까요. 팀을 위해서 지금처럼 지휘자 역할 하는것도 대단하고 멋있어 보입니다. 23-6-10 정도 스탯 라인 뽑아도 대단할거 같아요.

WR

팀이 승리만 한다면 20-6-10 해도 문제 될거 전혀 없죠. 

다만 지난 두경기는  모두 패배해서 불만글이 올라온거고

뭐 승리만 한다면 문제 될건 전혀 없다고 생각합니다 (물론 지금 이대로 앞으로 승리를 계속 할수 있느냐는

큰 물음표지만요) 

CP3만큼이나 우승이 고픈 선수라 우승을 위해선 뭐든 감내하는거 같은 모양세입니다. 어빙 하든 둘만 있으면 모르겠는데 확실히 언터쳐블인 듀란트가 있으니 쉽게 한수 접어주는 느낌이랄까요.

하든 공격력을 묻혀서는 우승 못할거같아서요...

정규시즌이라 이런저런 전술 맞춰봐야죠. 플옵에선 갈아넣고..

빅맨이 진짜 절실하네요.

하든이 이대로면 재계약을 안하고 갈 가능성이 있죠..

WR

승리한다면  문제 될거 없죠 . 물론 앞으로 승리 하느냐가 관건이지만요

본문에 적은것처럼  여러가지 글들이 올라오고 사람들이 문제 삼고 이런 가장 큰 이유는

지난 두경기 패배 햇기 때문이라고 생각합니다 

결국 승/패가 제일 중요한거라고 생각해요 .

지금 상태 마엠 이기는걸로 안심하기는쫌... 어빙 하든 이런문제가 아니라 수비가 심각하긴 하네요

WR

안심하는건  당연히 아니죠   조금 희망이 보이지만. 문제점은 여전하긴 하죠

다면 오늘 게시판 분위가 봐도 그렇고. 

확실히 지난 두경기에 대한 폭풍같은 양의 글들은.. 그 두경기를 결국 패배했기때문이였다고

느껴서요.. 물론 앞으로도 이런 스타일로 패배하면 똑같은 글들이 올라오겠죠. 

아직은 좀 지켜봐야 할거 같네요 

아직 마이애미 안졌는데요. 하든 플레이방식과 상관없이 이제 전반 지났는데 네츠가 승리한다고 확신하시네요?

WR

아 죄송합니다. 본문과 제목 수정할께요.  사과드리겠습니다 

WR

수정했어요 지적해주셔서 감사합니다 

겨우 10점 차이인데 이런이야기가 나오네요.

WR

네 생각해봤는데 제가 좀 경솔했던거 같습니다  글 수정했습니다 (삭제가 안되더라구요)

지적 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건