Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린도 어빙때문에 고만이 많겠군요

빅3 가동해서 클블한테 패배.어빙 하든 콤비
출전해서 클블한테 완패.
딱히 어빙이나 하든이 부진한건 아니지만
일단 듀란트에 비해 서로간의 시너지가 안난
다는건 2경기에서 얼추 나왔다고 봅니다.
물론 내쉬감독이 절묘한 롤분배로 빅3를 살려
서 우승을 할수도 있겠지만,현실적으로는
어빙을 팔아서 약해진 다른 포지션 보강을
하는게 우승에 더 가까워보이는건 사실이겠죠.
다만 어빙의 개인사로인해 실력과 별개로
선수개인의 평가는 최저점이라 만족할만한
보상을 받고 팔기도 힘든 상황입니다.
또한 듀란트의 반응도 우려되는 상황이고..

어느 직장이나 개인의 능력도 중요하지만 근태
가 안좋으면 최악일수 밖에 없는터라..
브루클린은 과연 어떤 선택을 할지 궁금하네요.개인적으로는 올시즌은 죽이되는 밥이되는
빅3로 가는것도 구경하는 입장에선 재밌을것
같기는 합니다만..

Comments

네츠는 하든이 어떻게 방향을 정하고 머뭇거리지 않는지가 승부처입니다. 어빙 캐치앤 슛 하라고 하면 할 선수이고 듀란트도 마찬가지 입니다. 하든이 공 잡고 잡생각이 많아요..130점 때려넣고 이기는 농구가 네츠가 가야할 농구입니다. 하든이 해줄꺼라 믿습니다.

어빙이 이제와서 캐치 앤 슛을? 그럴거면 브루클린 안왔을것 같네요...

하든이 굴러들어온 돌인데다
휴스턴 나올때 들은 얘기들도 있어서 그런지
플레이가 좀 소심해진듯한 느낌?
휴스턴처럼 자기가 왕인 팀은 아니니..

주전타임 하+듀에 벤치타임리더 어빙이 베스트일듯 하지만 어빙의 에고가 맘에 걸리네요... 스타팅만 시켜주고 벤치타임에 나와주면 안되겠니? 클러치엔 꼭 넣어줄게....

넷츠의 문제는 어빙이 아니고 개막전에 하든트레이드를 성사시키지 못하고 리그 개막후 성사시킨것이죠. 그러니 로스터 터진건 어쩔수없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건