Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재까지 성적으로 본 올스타

인기 제외 이번시즌 현재까지 성적만으로 예상해봤습니다. 올스타전 열리진 않더라도 투표는 하면 좋겠어요. 가드와 포워드수 불균형은 있습니다.

동부
프론트코트: 엠비드, 사보니스, 야니스, 미들턴, 브라운, 듀란트, 부셰비치, 랜들
백코트: 하든, 영, 라빈, 빌
후보: 섹스턴, 테이텀, 어빙, 헤이우드

서부
프론트코트: 레너드, 르브론, 데이비스, 요키치, 잉그램, 자이온
백코트: 폴조지, 미첼, 커리, 릴라드, 부커, 돈치치
후보: 우드, 데로잔, 고베어

동부가 더 치열해보이네요. 빠진 선수 있으면 알려주세요.

Comments

맥컬럼 부상만 아니었다면..

하듀 넘어가니까 구색이 좀 맞네요

즈루는 힘들까요?

WR

약간 애매하지 않나요

서부 백코트에 콘리 자리는 있어야 하지 않을까요...

WR

뺄만한 선수가 없어보입니다

인기 제외 이번시즌 현재까지 성적만으로 예상해봤습니다 라고 하셨는데 리그에서 요키치다음, 가드중에선 1위의 좋은 공수생산성을 보여주고 있는 콘리가 빠지긴 쉽지 않을 것 같습니다(유타 팀내에선 거의 대부분 1위구요)

인기투표라 콘리와 고베어는 올스타 가는게 쉽지가 않습니다... 차라리 올느바가 더 쉬울 수도 있어요

올스타는 인기투표라 성적으로 줄세우는건 의미가 없는.,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건