Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몰랐는데, 퍼킨스가 레이커스의 THT를 거론 했었군요.

일주일 정도된 이야기지만, 퍼킨스가 비즈니스 측면으로, 레이커스가 THT 가치를 낮추려한다고 트윗에서 언급했군요. 무슨 늬앙스로 언급한 건지는 모르겠지만, 레이커스가 의도적으로 가치 낮추려한다고 해도 딱히 THT 가치가 낮아질 것 같지는 않은데 말이죠.

https://twitter.com/KendrickPerkins/status/1350308567123947520

Comments

올시즌 포텐 터져서 우승하고 20밀 이상줘야 한다해도 랄은 웃으면서 30밀도 줄거 같은데요
그냥 매튜스 카루소 둘중 부상 결장해야 출전시간 받을수 있다보니 그런거지 저런짓을 할 이유가 없죠

퍼킨스잖아요 

랄이 낮춰도 다른 팀이 높게 평가하면 아무 의미 없죠

지금 카루소도 잘해서 tht는 아직인거 같아요

퍼킨스도 일단 생각나는대로 발언하는 경향이 강해서...

퍼킨스도 이제 그냥 방송인 수준이라..선수가치가 높일려고 높여지거 낮출려고 낮춰지나요..

퍼킨스라서 

그간 THT가 많이 뛰었던 것은 카루소, KCP, 매튜스가 몇 경기씩 부상으로 빠지면서 공백을 메꾼 것이죠.

다 복귀한 지금 밀려났을 뿐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건