Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치 게임을 바꿔놓은 시몬스에 대한 닥 리버스의 반응

닥 리버스 

"그는 이미 훌륭한 플레이를 하고 있었고 

그것이 내가 만들고 싶어하는 포인트입니다,

시몬스는 이 팀을 위해 매우 많은 일을 하고 있습니다. 

그의 승리 공식에 관한 모든 것이 놀랍습니다. 

지난 번 경기에선 신용이 없었어요. 시몬스가 하고 있는 모든 것들이 

이 게임을 승리할수 있었던 매우 중요한 이유였습니다. 

그의 커팅, 백 스크린, 롤, 그리고 패스들, 

시몬스는 단순 스코어링에만 초점을 맞출수 없습니다.

나한테는 너무 좋은 선수입니다.."

시몬스 

"저는 플레이 메이킹을 좋아합니다,"

"저는 경기 막판에 저의 어빌리티에 자신있습니다. 

경기할때 시간은 걱정하지 않지만, 

팀은 오늘 밤은 제가 그렇게 하길 원했고  

그렇게 할 수 있어서 기뻐요."

Comments

오늘 4쿼터는 진짜 좋았는데!!
이번시즌 림어택의 적극성이 쫌 떨어져보여서 걱정이었어요..
4쿼터만 같아라
시몬스!

리버스 감독의 말이 참 와닿네요. 시몬스는 슈퍼스타이긴한데 특이한 케이스 같습니다. 스탯에 드러나지는 않지만 경기에서 중요한 것들을 해주죠..그래서 전체 경기를 봐야 이 선수의 진가를 알 수 있는거 같습니다. 다만..림어택은 오늘 4쿼터의 모습처럼 적극적으로 해줬으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건