Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 야투시도 14개는 너무 샤이하네여

하든이 이런면이
있을줄 의외네요
전 네츠가자마자
무지 공격을 주도하려고
듀란트나 어빙과
충돌할줄 알았는데...

계속 공격에 욕심을 안부리네요

Comments

경기를 잘보지 않아서 그런데 왜 이렇게 하든 야투 수가 적은거죠?

WR

패스를 더 많이하네요

하든이 원래 야투 욕심 있는 선수는 아닙니다.

근데 야투시도 적은 하든은 안무섭다고 보여서 더 시도는 해야한다고 봅니다

하든이 아직까지는 지켜보고 있는거죠. 자기자리 찾을겁니다.

휴스턴 시절에 하든이 야투를 많이 던진게 개인 욕심이 많아서는 아니었죠. 휴스턴 시절에 야투를 많이 던진 것도 넷츠에서 야투를 비교적 적게 던지는 것도 팀에서 그러한 롤을 부여하고 그것에 따른 결과라 생각합니다.

감독이 시키는 롤을 수행하려고 하는 선수라서 현재 브루클린이 시키고 있는 롤이 볼배급이라고 봐야겠죠. 어빙이 없었던 경기에서는 30득 이상 했으니까요.

하든이 슛을 더 던지면 그만큼 어빙이나 듀란트의 볼륨이 줄어들 겁니다.
결국 30점 넣는 선수 셋 모은다고 90점 넣는 건 안 된다는 거죠.

팀 플랜이라 적게 던진것일겁니다. 자연스레 알아서 조정될거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건