Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙과 미들턴 가치는 비슷하다 공감은 하시나요?

곰곰이 생각해보니 밀워키와 네츠의 장단점을 보완해줄 선수인거 같은데 말이죠??

미들턴 볼 소유을 적게하며 효율적인 득점이 가능하다 수비력도 좋은편이다

어빙 볼을 주면 어떻게든 득점을 짜낸다 클러치 때도 강하다 집중 마크되는 쿰보의 짐을 덜어줄 수 있다

Comments

팀내에서 부여받은 롤은 미들턴이 오히려 더 많아보입니다

개인능력이야 어빙이 한티어 높겠지만 팀구성에 있어서는 공격이 간결하고 효율적인 미들턴이 더 나은 조각일 수 있겠죠. 어빙은 항상 1옵션으로는 아쉽고 2옵션으로는 넘치는, 애매한 클래스가 문제인것 같아요.

1옵션이 있다면 미들턴을 택하겠습니다. 수비 좋고 효율이 좋거든요.

당장 2달전만해도 미들턴은 우승팀2옴션으로는 부족하다 밀워키가 오버페이했다

어빙은 1옵션은 몰라도 2옵션으로는 최고의창이다 이런 평이 대부분이었죠

어빙이 이슈가 있긴하지만 실력적인 부분에서는 어빙이 압승이고 트레이드한다면 1대1은 절대 불가능하죠

WR

트레이드 가치는 비슷하다가 아니라 어빙이 높다보시는건가요?

현재 브루클린에 어빙보다는 미들턴이 밀워크에는 미들턴보다 어빙이 어울린다고 생각할수 있지만 일반적인 가치는 어빙이 높다고 생각합니다

공감합니다.

어차피 둘다 1옵션감은 아니니 2옵션으로 쓴다면 미들턴 택하겠습니다

적어도 현재 양팀 상황으로 봤을땐 윈윈할 수도 있을거 같아요

저는 어빙이 더 가치가 높은 것 같습니다.

하든 , 듀란트가 있으니 미들턴이 더 좋아보이긴 하네요..

미들턴이 91년생, 어빙이 92년생인데 남은계약은 어빙3년, 미들턴 4년이죠. 평균연봉도 미들턴이 약간이나마 더 높습니다.

그리고 어빙이 전성기를 딱 커버하는 계약이라 했을때 미들턴은 계약 마지막해 적지않은 나이에 40m을 수령하는 계약입니다.

물론, 어빙의 기행이 포함되면 달라지겠지만 단순 기량과 계약규모를 감안하면 어빙의 가치가 더 높다고 생각합니다. 

어빙-즈루-쿤보
하든-미들턴-듀란트
둘의 가치비교는 둘째 치고 서로 자리를 바꾸면 윈윈처럼 보이긴 하네요

그러네요. 서로 필요한 부분을 잘 메워줄 수 있을것 같아요. 쿤보가 세깅당하고 답답할때에 어빙이 뚫어줄 수 있고, 미들턴은 볼소유 최소화 하면서 공격해주면서 수비에도 공헌하구요.

매니아가 진짜 분위기 많이 타긴 하는군요.. 전 미들턴이 예전도 지금도 낫다고 생각하지만 잠적 사태 이전에 질문 나오면 어빙이 2옵션으로도 훨씬 낫다는게 주류 의견이긴 했습니다

오 이렇게 트레이드 되면 윈윈이겠는데요?

저는 어빙팬인데 어빙이 하도 욕을 먹어서 가능하다면 트레이드되면좋겠습니다
쿰보가 1옵이지만 어빙과는 상생할듯합니다 거기에 즈루의 수비력이면 커버도 될테고 클러치에서부족한 쿰보를 젤 잘 보완해줄수있을거같아요
네츠도 어빙보내면서 미들턴데려와서 공수밸런스잡고 3옵으로 자리확립하면 어느정도 윈윈이지않을까생각하네요 물론 밀워키와 네츠가 동시에 원한다면말이죠

쿰보 어빙은 보고싶은 듀오네요.

WR

음 종합해보면 가치는 어빙이 근소 우위다

다만 팀 전체적인 측면으론 루즈루즈 딜은 아니다란 의견이 많군요!

서로 견제해야되서 트레이드 일어나지는 않을거 같습니다
근데 쿰보 어빙 조합은 좋아보여요

멘탈 이슈 아니면 실력적으로는 어빙이 훨씬 낫죠

쿤보/어빙은 최고의 조합 같기는 하네요..근데 밀워키는 동부라 브루클린이 저걸 할리가

어빙이 훨씬 낫다고 봅니다 미들턴은 플옵되면 항상 아쉽더라고요

내구성 문제도 생각해봐야될거 같습니다

지금이야 어빙 평가가 바닥을 치니까요
그러나 지금도 경기장에서의 활약은 대단합니다
네츠가 절대 이런 딜을 안할거라고 봅니다
하면 진짜 앞으로도 우승 못할수 있어요
지금은 과도기일 뿐이죠

어빙이 훨씬 높죠. 공격력은 비교가 안되죠. 어빙 과소평가가 심하네요. 밀워키에 어빙이 딱 쿤보의 약점 해소에 맞는 조각같긴하네여. 넷츠도 클러치는 듀하가 있으니 미들턴이 좋아보이고 윈윈같네요

미들턴이 넷츠가서 어빙같은 스탯찍을까요? 3옵션되면? 절대아닐거같아요
절대가치도 어빙윈이구요

팀에서의 궁합같은걸 차치하고 가치는 무조건 어빙이 더 높죠. 스타플레이어가 팀에게 주는 이윤, 팀에 줄 수 있는 기여도 둘 다 봤을때 어빙이 단연코 몇단계 위입니다.
그냥 둘이 트레이드 했을때 결과로만 가치를 따질 수가 없어요. 미들턴 유니폼이랑 어빙 유니폼 판매량 차이가 얼마나 날까요

이런 트레이드 제안이 있다면 밀워키에서 바로 달려들거 같습니다.

그래도 어빙이죠 캐벌리어스 시절 원투펀치 캐리로 우승 이끌었던 적도 있고 보스턴때나 지금이나 보면 개인효율은 최상급입니다

조합상으로는 어빙보단 미들턴이지만 어빙의 가치가 더 높으니까 픽 한두장 미들턴쪽에 껴서 하면 되지 않을까요?

지금이 저점이라 가치가 비슷한가 싶은 것이지 코트 내 실력만 생각하면 어빙의 가치가 더 높긴 하죠.

밀워키가 브루클린 강하게해주는 트레이드는 안 해줄거 같아요. 한다면 서로 팀에게는 윈윈같지만 밀워키는 트레이드 안 해도 경쟁력이 높은데, 브루클린은 그대로 간다면 약점이 큰거 같아서요

어빙 헤이터에 가깝지만 1옵션이든 2옵션이든 어빙이 미들턴보다 훨씬 우위 아닌가요? 미들턴이 수비 빡빡한 플옵에서 어빙만큼 아이솔 해주거나 죽은볼 처리 못해주는데 아무리 정규리그 효율이 좋으면 뭐하나요

1,2옵션으로 쓰기에는 어빙이 더 좋은 선수인데, 3옵션으로 쓴다면 미들턴이 더 좋은거 같습니다. 그런데 밀워키엔 2옵션이 브루클린엔 3옵션이 필요해서 윈윈이 될 수는 있어보이네요

그냥 어빙이 더 좋은 선수죠

어빙이 더낫죠
미들턴이 탐슨상대로 파이널에서 야투율75퍼로 40점 박을것같진않네요

어빙이죠
미들턴은 컨텐더팀 2옵션으로 부족해요
샷크리에이팅 림어택 둘다 안되고
그렇다고 리딩이 되는것도 아니고
사이드킥들 버프주는 유형도 아니구요
전반적인 밸런스가 좋은유형이라 평가가 높은편인데 반대로 한계도 명확하죠
밀워키가 우승을 원한다면 미들턴보단 한방이 있는 어빙이 훨씬더 필요해 보입니다
어빙이 들어오고 미들턴이 나가면서 부족해진 부분은 쿰보가 다 커버해 줄테니까요

어빙은 이상할만큼 평가가 너무 높습니다. 언제안뛸지 혹은 못뛸지 모르는선수인데요

실력으로만 보면 어빙>미들턴이겠지만 모든 요소를 고려한 트레이드가치로 보면 미들턴>어빙 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건