Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음주 스포티비 중계일정

25일 월요일 중계 없음

26일 12시: 미네소타 vs 골든스테이트

27일 수요일 중계 없음

28일 오전 9시 30분: LA 레이커스 vs 필라델피아, 12시: 미네소타 vs 골든스테이트
2경기 중계

29일 12시: 골든스테이트 vs 피닉스

30일 오전 10시: 브루클린 vs 오클라호마시티

31일 오전 10시 30분: LA 레이커스 vs 보스턴, 오후 1시: 디트로이트 vs 골든스테이트
2경기 중계

Comments

골스중계가,, 너무많네요 골고루 넣어줬으면 골랄대전같이 빅매치라면 모를까 미네소타랑 골스랑하는걸 2번 연속으로해주는건 타팀 팬 입장서 부러우네요 브루클린도 중계 많이 해준다며코피형------
일단 내익 경기는 해줘서 좋지만

나중에 레이커스 골스 둘 다 12시 홈경기 하면 어느 경기 해줄지 궁금하네요.

골스 경기 진짜 중계 많이 해주네요 

그냥 방송국 이름을 골포티비로

그냥 무료 중계해주는거에 감사합니다.

행복하네요,,

레이커스,골스가 시간대도 좋고 인기팀이라 많이 해주는 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건