Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올시즌.. 4쿼터에 강한 팀 순위

4쿼터 득실마진 순위 

필리 1위!!!!!

독특한 것은 브루클린은 4쿼터를 공격으로 패고

필라는 수비로 패고 있을 확률이 높네요. 

각기 다른 방식으로 필라와 브루클린은 4쿼터를 지배하고 있습니다. 

필리 같은 경우 

지난 시즌에는 4쿼터 득실마진 -0.1점으로 16위에 있었습니다. 

Comments

보스턴 꼴찌.. 이정도로 4쿼터에 안 좋았을 줄이야

토론토,,,얘들아 4쿼터에 잘하면서 왜 못이기니

WR

토론토는 경기보면 4쿼터에서 맹추격하다가 졌잘싸 하는 게임이 많은 느낌이었죠. 

보스턴

WR

보스턴 경우 작년에 +0.5로 8위였는데 

올시즌은 경기 막판 집중력이 작년보다는 덜해보입니다. 

보스턴도 수비로 패는 팀인데, 수비가 약간 평범해져서 그런것 같습니다. 

고든 해이워드 FA로 빠지고 켐바 워커 시즌 초반에 다 빠지다보니 아무래도 어렵습니다. 이제 22일에 처음으로 워커 스마트 브라운 테이텀 타이스 출격하니 기대해 봐야겠지요

피닉스가 생각외로 클러치에서 아쉽던데.. 폴과 부커라면 한번 1위노려볼만한데... 폴의 야투율이 올라오면 자연스레 올라가겠죠..

뉴올이 4쿼터에 강하다구..? 가비지가 많이 났나.. 

역전패를 몇 번 당했는데ㅜㅜ

사실 거의 다 잡은 몇 승들을 4쿼터 막판에 토해내서 그렇지 그것만 빼면 과정은 나쁘지 않았죠... 결과는 비참하지만요..

필리 1위

레이커스가 꽤 상위권이었는데 워리어스전에서 거의 -13으로 왕창 까먹어서 아쉽네요.

WR

클리퍼스도 골스한테 두드러맞아서 저 지경이 된것 같습니다. 

클리퍼스는 아예 마이너스군요. 워리어스의 위엄.. 이네요..

혹시 4쿼터에 가비지로 간 경기 제외한 자료 같은 거도 있을까요? 가비지 정의가 애매해서 없으려나요

필리는 수비도 수비인데 가끔 경기 볼 때마다 엠비드가 4쿼터 막판 클러치에 엄청나더군요.

말씀이 맞습니다.

필리가 이번시즌 4쿼터 NETRTG +13.9로 리그 1위인데, DEFRTG가 96.7로 압도적 1위입니다.

4쿼터 DEFRTG 100 이하팀은 필리 뿐입니다.

참고로 4쿼터 NETRTG 2위가 +11.7의 네츠인데, DEFRTG 29위로 공격으로 2위를 기록중이네요.

정반대성향의 두팀이 동부에서 경쟁중인것이 흥미롭네요.^^

덴버가 -0.1밖에 안된다구요...체감은 10점인데

분명 팀은 4승 10패로 하위권인데 4쿼터는 5위네요 피닉스전 때 15점차 가까이 지다 원포지션따라잡은 것처럼 열심히 해줘서 기분좋네요 어린선수들이 활약해주니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건