Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2차 스탯 평균 순위 (21.01.22)

Daily Update Alert! 

하루만에 다시 올리는데, 어제는 레퍼런스가 업데이트되기 전이었어서 당일 경기가 빠졌었기에, 총 2경기가 추가된 스탯 현황입니다.

이번엔 비율 스탯(PER, WS/48, BPM, RAPTOR)과 더불어 WS, VORP, WAR라고 하는 누적 스탯의 합산 순위도 같이 그려봤습니다 (각각 WS/48, BPM, RAPTOR의 누적 스탯)

1. 시간당 생산성 순위

2. 시즌 누적 생산성 순위

누적 생산성에선 미들턴 (12위)이 쿤보 (17위)보다 높네요 (즈루도 18위)

현재까지 리그 최고의 듀오는 카와이-폴조지군요. 

시간당 생산성 4위, 10위, 누적 생산성 3위, 7위

라멜로 볼이 다시 탑50위에 복귀했습니다 (루키 1위).

Comments

요키치의 눈물을 닦아주고 싶네요

요키치 혼자 천장을 뚫네요
이제 슬슬 거품 소리 들릴까봐 겁납니다...
제발 팀성적도 같이 올라야 하는데요...

WR

이렇게 되니 그랜트가 아깝겠습니다. 누적 스탯 종합 20위라니..

요키치 서부 플옵권에만 들면 웨스트브룩 때처럼 원맨팀 프리미엄? 같은게 붙을 가능성이 있을까요? 1차로 보나 2차로 보나 스탯은 억 소리만 나오는데... 

WR

당시 웨스트브룩의 센세이셔널함에는 아직 못미치는 듯 하지만 팀이 서부 3위 안에만 안착하면 MVP 탈 것 같습니다. 일단 현재 경쟁자들이 그렇게 위력적이진 못하네요. 

콘리 최고야...

WR

넘버원 포가..!

엠비드2위! 정말 좋네요.

좋은 글 정말 감사합니다.^^

WR

요키치와의 선의의 경쟁이 기대됩니다. 

현재까지는 요키치가 워낙 대단해서 퍼스트팀도 힘들어보이는 것이 아쉽긴 합니다.ㅠ

남은 시즌 끝까지 두 선수가 선의의 경쟁하면 좋겠습니다.^^

청년가장 요키치, 받쳐주는 선수가 조금만 더 있었어도....

요키치... 엄청나군요

부쉐이 뭐여 

요키치, 엠비드는 그렇다 치고

부셰이는 도대체 뭡니까. 갑툭튀 제대로네요.

WR

뜬금포로 빵 터지네요

밴블릿도 잘해주고 있으니, 이제 시아캄만 정신 차리면 토론토도 쭉쭉 올라오겠죠~

요키치 독박농구 눈물겹네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건