Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블렛소 <-> 즈루 는 서로에게 망딜인가요?

즈루를 받은 벅스가 지난시즌보다 못하고

블레소를 받은 펠리컨스가 지난시즌보다 못하니

서로에게 안좋은 결과를 낳은거 같습니다.

물론 다른팀원들의 변화도 있어서 딱 너 때문이야 라고 할순 없겠지만

실제 둘의 경기력은 어떤가요? 

저는 즈루를 응원하는데 안타깝습니다. 

벅스에서의 즈루는 어색하면서도 펠리컨스에서보다 자신감이 없어보여요.

Comments

즈루 잘 하고 있지 않나요?;

WR

그렇군요. 

올시즌은 경기를 몇경기밖에 못봤는데(뉴욕한테 진거, 유타한테 진거 등) 

제가 본 경기만 별로였나봅니다.

아니면 제 기대치가 높았던걸수도 있겠네요.

PER, WS/48, BPM 모두 지난 시즌에 비해 비약적으로 상승했고 온코트 마진은 커리어하이긴 합니다. 

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7878816&push_link=history

4가지 2차스탯 정규화값 합에서 리그 32위이고, 커리와 비슷한 수준으로 묶이니 그럭저럭 괜찮게 하고 있다고 생각하네요. 

WR

와.. 그렇군요. 뉴욕에게 패한 경기 임팩트가 강했나봅니다.

감사합니다.

즈루는 잘하지 않나요? 오늘 경기 보니 공수 다 나쁘지 않던데

즈루 잘하던데요

밀워키는 즈루 오면서 주전 공수밸런스는 괜찮아보이지만 벤치가 조지힐도 나가구 보그단도 놓치면서 너무 안좋아진게 문제아닐까요?

WR
지난 시즌 보그단 나간 이후 성적이랑 비교해도 벅스 성적이 안나오는거 같아요.

(브록던이랑 햇갈렸네요)

조지힐의 비중이 결국 좌우한건가 싶기도 하네요.

뉴올은 픽도 받았으니 딱 지금 경기력으로 망딜이라고 생각할 순 없죠.

즈루 잘하고 있습니다만 그렇게 주고 넘어온것의 가치가 있는지는 잘 모르겠습니다

즈루는 잘 하고 있는거 같긴 한데 음....밀워키라는 팀이 이 딜을 통해 챔피언십에 가까워졌는지는 잘 모르겠습니다.

즈루는 공수 양면으로 정말 잘하고 있는것 같습니다.

즈루 자체는 확실히 블렛소보다 잘하고 있는데, 그게 픽 3장 스왑 2장 만큼의 차이인지는 솔직히 애매하죠. 밀웤 입장에서야 즈루 틀드에는 좀 과하게 출혈을 보더라도 보그단을 싸게싸게 데려와서 +- 균형을 맞추려는 그림이었겠지만 결과는 뭐..
일단 뉴올 입장에선 만기즈루 하나로 가성비 좋고 계약도 3시즌이나 남아있는 공수겸장 준척급 포가 블렛소에 완소 식스맨 조지힐(아담스 틀드 골자로 사용), 픽까지 무더기로 얻어온 셈이니 절대 손해가 될 순 없을겁니다.

픽의 결과에 따라 결정될 일이죠.

즈루와 블렛소 일대일 트레이드가 아니니깐요 어빙 나간 클블이 릅 원맨팀같았으나 죠지힐이 스탯이상의 팀공헌도를 보엿듯이 밀워키도 그의 공백이컸던거같습니다

아직은 모르죠. 손발 맞추는데 20경기 정도는 해봐야 되지 않을까요... 클리퍼스가 작년보다 올해가 더 나은 것처럼요.

즈루가 못하는 것은 아닌데 내준 대가들만큼의 활약도를 보이고 있지는 않죠. 저는 루즈루즈딜이라고 봅니다.

밀웍은 좀 더 봐야하고 뉴올은 1년 남은 선수로 다수 픽과 좋은 선수들 얻었으니 손해 아니라고 봅니다. 그리고 제 생각엔 밀웍이 쿰보 잡으려고 즈루 좀 비싸게 산것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건